全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

解散公司每天都有,不用这么敏感

优胜劣汰一直存在,经济不好的时候越发如此。

哪天没公司倒闭,没必要吧自己遇到的往经济上扯。还有很多行业正招不到人。

树挪死,人挪活,挪挪更健康
孕妇哪都有,但不怀孕的人很难看到
是啊,还有很多行业招不到人,我们做手游开发,在三线城市,一线城市的挤破头,好多公司都运营不下去,我们老板有钱,在当地招不到人,呵了个呵
因为医疗、教育等资源的不公平,所以哪怕在北上广深一时找不到工作也不愿意回3、4线城市的人很多
76997876 发表于 2018-12-29 11:50
是啊,还有很多行业招不到人,我们做手游开发,在三线城市,一线城市的挤破头,好多公司都运营不下去,我们 ...

现在手游小公司应该靠游戏赚不到钱吧,或者只能很少赚钱。。
除非洗钱。
你们是没见过西班牙那种任何产业都不存在的国家的失业状况……西班牙整个国家只有一个产业:旅游业,失业率50%,很多人一辈子大部分时间都没上过班……全靠骗政府的补助
666你意思是让人中年转行 去学习新技术?
我很帅 发表于 2018-12-29 12:23
这么多人失业,政府的钱从哪里来?

说明旅游业很赚钱
我很帅 发表于 2018-12-29 12:23
这么多人失业,政府的钱从哪里来?

以前的财富积累吧?他之前不也是列强吗