全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: miwawgp

作为skysilk的老客户,我也来发个帖子说一下使用心得吧!

hsxuguang 发表于 2018-12-29 10:52
怎么操作?我添加vps就要我绑pp或信用卡,绕不过去

那没办法了,我的账号是以前绑定信用卡,激活过的!然后后来解绑了信用卡, 现在不绑定卡或PP就能开机器
勇气 发表于 2018-12-29 10:44
他网站上,我刚才貌似还看到了

https://help.skysilk.com/support/solutions/articles/9000113220-how-d ...

谢谢大佬
沙漠之水 发表于 2018-12-29 10:52
用了你的aff,没有10刀的邮件发我邮箱

应该有吧,我记得是要过一段时间,邮箱才会收到10刀的优惠邮件的!
skyer 发表于 2018-12-29 10:49
我擦 这就麻烦了  一不小心扣费了咋办

绑定信用卡不会扣费的,只是要先扣1美金的验证费,然后马上又退回你卡上的,验证过后再绑定假信用卡,删除自己的真信用卡就行了!
谢谢大佬提供信息~~~~
lgjx123 发表于 2018-12-29 10:54
友情提醒一下,这家不支持reset系统,所以操作不能作死。我改ssh连接端口,防火墙忘记放开。结果就进不去了 ...

感谢提醒,这个我忘记写了,加上了!
miwawgp 发表于 2018-12-29 11:11
绑定信用卡不会扣费的,只是要先扣1美金的验证费,然后马上又退回你卡上的,验证过后再绑定假信用卡,删 ...

我去看了下 貌似不能再绑信用卡了  只能绑palpay  但是pp又说我没认证
skyer 发表于 2018-12-29 11:19
我去看了下 貌似不能再绑信用卡了  只能绑palpay  但是pp又说我没认证

不能绑定第二张信用卡的话,那就真的没办法了!
现在用邀请链接注册好像只有200积分,不是1000积分
miwawgp 发表于 2018-12-29 11:21
不能绑定第二张信用卡的话,那就真的没办法了!

我搜搜看他的pp认证到底是啥 skysilk提示我pp没认证 搞不懂