全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: miwawgp

作为skysilk的老客户,我也来发个帖子说一下使用心得吧!

skyer 发表于 2018-12-29 10:25
大佬在问下  怎么解绑信用卡

虽然官网无法直接解绑信用卡,不过你可以用添加第二个信用卡的方式解绑!这个方法以前可以,你试试!
在绑定信用卡的界面,你再绑定一个假号码信用卡(可以到生成信用卡的网站生成),然后网站会提示信用卡出错,但是还是绑定了假号码信用卡,只不过不能用于付款!这个时候你就可以删除你自己的真信用卡了!
shijinqiang 发表于 2018-12-29 10:32
建立好了机连个重置root密码的地方都找不到

进SSH,直接用命令重置root密码啊!
centos直接输入命令passwd
shijinqiang 发表于 2018-12-29 10:32
建立好了机连个重置root密码的地方都找不到

他网站上,我刚才貌似还看到了

https://help.skysilk.com/support/solutions/articles/9000113220-how-do-i-reset-a-vm-s-password-
miwawgp 发表于 2018-12-29 10:38
虽然官网无法直接解绑信用卡,不过你可以用添加第二个信用卡的方式解绑!这个方法以前可以,你试试!
在 ...

我擦 这就麻烦了  一不小心扣费了咋办
miwawgp 发表于 2018-12-29 10:16
现在可以不绑卡开机器,5刀直接就能开机器啊,再用我给的优惠码250积分和点官网的推特和FB可以送100+100 ...

怎么操作?我添加vps就要我绑pp或信用卡,绕不过去
用了你的aff,没有10刀的邮件发我邮箱
说好的使用心得呢?
友情提醒一下,这家不支持reset系统,所以操作不能作死。我改ssh连接端口,防火墙忘记放开。结果就进不去了...只能删除机器
hsxuguang 发表于 2018-12-29 10:52
怎么操作?我添加vps就要我绑pp或信用卡,绕不过去

那没办法了,我的账号是以前绑定信用卡,激活过的!然后后来解绑了信用卡, 现在不绑定卡或PP就能开机器