全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

作为skysilk的老客户,我也来发个帖子说一下使用心得吧!

请注意:开的机器无法重装系统,记住root密码,忘记密码无法重置密码!

网站有个BUG,你点了1美元的套餐后,如果显示的是2美元的套餐,请刷新一下网页,就可以选择1美元套餐了!

绑定信用卡不会扣费的,只是要先扣1美金的验证费,然后马上又退回你卡上的!有朋友试过,好像不能解绑信用卡,这就很糟糕了,以前可以的!

1美元/年的配置:1核 512MB 10G SSD  100M带宽 500G/月流量

积分换成余额,总共有17美元,可以免费用17个月了!

好像只有绑信用卡才送!通过AFF链接注册可以到注册邮箱点击送10美金的邮件开机器,SkyPoints前的数值是积分,要自己兑换成余额才能开机器!

点官网的推特和FB可以送100+100积分

(优惠码被官方改成过期了)
两个免费送250积分的优惠码    优惠码  SKYSILKROCKS   和   DEVSILK2018
(感谢vpsgh分享的第二个优惠码)
具体兑换步骤:进Account中的Add Promo Code

没试过AFF,第一次尝试一下https://www.skysilk.com/ref/4vUGKQHtRA

vps是LXC虚拟化的,不可以换内核,母鸡自带bbr,直接开启原版BBR就可以了,请使用最新的一键bbr脚本!

bbr 原版/魔改/plus+锐速 四合一脚本
wget "https://github.com/chiakge/Linux-NetSpeed/raw/master/tcp.sh" && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh

直接选择  加速管理  4. 使用BBR加速

如果还不行,就是你没有开放端口规则,我刚才开了一台,CentOS7的已经开bbr了!

评分

欧阳逍遥 + 21 赞一个!

我看了下开机要绑卡,放弃了,之前论坛就看到绑卡后到期自动续费的逼事。而且走aff也没撸上10刀,只给了5刀就很气。
试了下v2ray,不行。。有办法吗?
恭喜大佬即将荣登元老
ansheng 发表于 2018-12-29 10:03
恭喜大佬即将荣登元老

谢谢!每天登录,元老也就几个月的事!
MjjKing 发表于 2018-12-29 10:03
试了下v2ray,不行。。有办法吗?

v2ray我早上新开的机器还没装,现在去装

大佬给你加点分。  发表于 2018-12-29 10:08

绑定了pp账号会扣费吗,怕怕的
兑换码有效
hsxuguang 发表于 2018-12-29 10:09
我看了下开机要绑卡,放弃了,之前论坛就看到绑卡后到期自动续费的逼事。而且走aff也没撸上10刀,只给了5刀 ...

现在可以不绑卡开机器,5刀直接就能开机器啊,再用我给的优惠码250积分和点官网的推特和FB可以送100+100积分,这样兑换余额,可以有9.5美元余额了,可用用9个月了!