全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plyu007

关于 RAKsmart 机房

plyu007 发表于 2018-12-24 16:52
好的,上周让朋友发工单,貌似换了母鸡现在没问题了,不知道是不是黑5那段时间太多小鸡导致问题;一开始 ...

最近我们机房升级,线路优化和服务商升级,有一些问题,目前已经逐步稳定了
raksmart机房 发表于 2018-12-24 16:55
最近我们机房升级,线路优化和服务商升级,有一些问题,目前已经逐步稳定了
...

get,希望后面能稳定,我把帖子内容也改下……
raksmart机房 发表于 2018-12-24 16:49
什么原因可以说一下嘛?哪个客服服务不好?我了解一下情况

不管是谁投诉,只要有投诉就是封机器,,这个域名没有绑定这台机器也封机器。没时间和你们天天工单解封
李子 发表于 2018-12-24 16:51
RAKsmart 老是异常重启,一个月能重启个四五次,用了两个月,不续了

存在问题,及时发工单让技术处理,如果真是他们处理不了,那就是我们RAKsmart需要提升,你退机器也没办法
yese11 发表于 2018-12-24 16:55
我1600一个月的机器,,我现在空在那里没有用

什么原因啊?如果要是有问题,就及时发工单让技术处理
plyu007 发表于 2018-12-24 16:56
get,希望后面能稳定,我把帖子内容也改下……

嗯嗯,如果有问题,随时发工单,或者直接找客服处理,如果真解决不了,怎么吐槽,怎么骂街,那都正常,不过机房越来越大,RAKsmart也在不断总结存在的问题。
yese11 发表于 2018-12-24 16:57
不管是谁投诉,只要有投诉就是封机器,,这个域名没有绑定这台机器也封机器。没时间和你们天天工单解封 ...

解封,发工单就有同事处理,不然你机器放那浪费钱啊。
raksmart机房 发表于 2018-12-24 17:05
解封,发工单就有同事处理,不然你机器放那浪费钱啊。

意思是不用核实投诉,只要随便报个投诉就能让你们封个客户的机器
tomcb 发表于 2018-12-24 17:17
意思是不用核实投诉,只要随便报个投诉就能让你们封个客户的机器

我那句话是你说的这个意思?不要带节奏,误导大家。
raksmart机房 发表于 2018-12-24 17:25
我那句话是你说的这个意思?不要带节奏,误导大家。
不管是谁投诉,只要有投诉就是封机器,,这个域名没有绑定这台机器也封机器。没时间和你们天天工单解封

语文学不好不是你的错,学不好还出来洗地6就不太好了,洗地还没洗对地方就比较严重了。
@yese11  问下当事人这地洗的干净不干净?