全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于 RAKsmart 机房

黑5买时,十分正常,速度也很好,但2周后梯子时不时无效,ip通,上机器看,进程也正常,重启机器后正常。现在基本1,2天就offline,要手动上后台重启。

上周让朋友发工单换母鸡,现在一切正常,有上面异常的朋友,可考虑发工单换母鸡。

PS,RAKsmart 机房的工作人员也在贴内,有需要也可以直接联系他们的Q(2625443884)
raksmart机房 发表于 2018-12-24 17:25
我那句话是你说的这个意思?不要带节奏,误导大家。
不管是谁投诉,只要有投诉就是封机器,,这个域名没有绑定这台机器也封机器。没时间和你们天天工单解封

语文学不好不是你的错,学不好还出来洗地6就不太好了,洗地还没洗对地方就比较严重了。
@yese11  问下当事人这地洗的干净不干净?
raksmart机房 发表于 2018-12-24 14:21
我就是RAKsmart的,我们的机器怎么这么垃圾吗?

好吧,其实我在用你们那个岳父的半价cn2 vps,目前在线155天,要求不高,网络感觉也还好,毕竟吃灰。
听到raksmart就知道是垃圾,坚决不会用垃圾。垃圾raksmart,垃圾raksmart商家
heibudong 发表于 2018-12-17 11:33
便宜没好货。前几天看过他家。我最后还是选了贵的 CERA

一分钱一分货比然是真理的,没选错
没买过,不知道啥问题

前排吃瓜
便宜没好货。前几天看过他家。我最后还是选了贵的 CERA
plyu007 发表于 2018-12-17 11:34
一分钱一分货比然是真理的,没选错

RAKsmart 总觉得带宽超售。

毕竟你花的钱在那里,图便宜就容易进坑。
工单换母鸡,我这边也会自动关机只是没有这么频繁。听大佬说为了节电拔了几个风扇
mlc 发表于 2018-12-17 11:37
工单换母鸡,我这边也会自动关机只是没有这么频繁。听大佬说为了节电拔了几个风扇 ...

大兄弟来个工单换母鸡的模板,我转朋友让他搞
虚心学习 发表于 2018-12-17 11:42
除了独服最好别用不限制流量的
一般流量越少就越快越稳定:爱折腾的邻居少 ...

真理,这个我也是用过之前rec无限量才懂
heibudong 发表于 2018-12-17 11:36
RAKsmart 总觉得带宽超售。

毕竟你花的钱在那里,图便宜就容易进坑。

不是觉得,是100%超了,超了多少不知道,但目前SJ的GIA,也没多少家做,于是还是有很多不懂MJJ挤上车