全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plyu007

关于 RAKsmart 机房

plyu007 发表于 2018-12-17 11:45
大兄弟来个工单换母鸡的模板,我转朋友让他搞

模板倒是没有,直接工单反应这个机器日常自动关机,网络有时候不好,影响正常使用了,再丢一个mtr过去,mtr找个高峰网络爆炸的时间做一下。最后要求更换一个
mlc 发表于 2018-12-17 12:08
模板倒是没有,直接工单反应这个机器日常自动关机,网络有时候不好,影响正常使用了,再丢一个mtr过去,m ...

好,让朋友自己处理下,tks
听到raksmart就知道是垃圾,坚决不会用垃圾。垃圾raksmart,垃圾raksmart商家
我就是RAKsmart的,我们的机器怎么这么垃圾吗?
raksmart机房 发表于 2018-12-24 14:21

好吧,其实我在用你们那个岳父的半价cn2 vps,目前在线155天,要求不高,网络感觉也还好,毕竟吃灰。

机房升级难免会影响到机器的稳定性,可以联系客服或者发工单哦
网络重装下纯净版的系统 我有一台年付 用着正常
raksmart机房 发表于 2018-12-24 14:21

黑五的机子自动关机过两次,其他没什么毛病了
顺便问一下raksmart.com和raksmart.com是两家还是一家
mlc 发表于 2018-12-24 15:02
黑五的机子自动关机过两次,其他没什么毛病了
顺便问一下raksmart.com和raksmart.com是两家还是一家 ...

你写的好像是一个网站吧。