全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lirui

[疑问] CS又怎么了,一群喷子没底线节操~~

mirfjc 发表于 2018-11-30 22:56
”喷子们“是为了更加公开的网络环境而”喷“,你呢?
是为了给你带来利益的大佬!或者说,从本质上来看, ...

问君,我为何所利,aff么?
满口仁义道德,正人君子之言~~
实则丑不堪言,金玉其外,败絮其中,见不得别人好
何为某些无底线的affman?
你到底说说~~

君其实是 岳不群之流的,表面君子,实则不堪,
表面言之凿凿
试问何为变黑为白,问题的定性?
高级黑? 仿佛WB下给偶像疯狂洗地的粉丝
你不也是在这里开帖喷。。。其实这些赚钱都是吃脑,看不顺眼的人是有,但是确实做人要光明正大点,不是不同意,只是觉得有时候要做就做的好点,这样被人发现其实就是预了被人喷了。

我痛鞭喷子的无耻,你跳出来,是何居心~~
多少喷子喷得论坛产生乌烟瘴气,严重污染环境,还有一群不明所以的吃瓜群众,磕瓜子剩下的"乱丢的垃圾口水余毒"
此疠气不除,论坛何以为净~~
论坛是交流之地,而不是唇枪舌剑,你死我活的争斗~~
我痛斥喷子,你气急败坏的跳出来,作什么~~
多少喷子,让国人蒙羞,让外国佬看中国人的笑话,
他们多么的无底限,见不得国人比他好,就好窝里斗~~
他们又崇洋媚外,外国人的屁都是香的,外国的vps都一窝蜂的涌上去,跪舔外国人的**,送钱给他们,还让人家来嘲笑你,犯贱么~~
放着国人自己不相亲相爱,同心一气,却好窝里斗,四处喷~~
逛了洋人的论坛,回头来数落,晒别人的投状,与不平~~

以取笑国人为乐

这帮喷子是何居心~~

啪啪啪 发表于 2018-11-30 23:27
高级黑? 仿佛WB下给偶像疯狂洗地的粉丝

是啊,特别像。

没办法理解。。偶像干啥都能洗。

论坛,是我们工作之余,闲情逸致的交流所在~~
平时工作中有酸甜苦辣,有不少人有泪水和汗水,辛勤劳动的繁累~~
到论坛一品技术大佬的技术,惊叹人间乡野之处也有各色人才~~一抒胸意,一叹大佬的智慧,再叹MJJ们的mjj之术,何等惬意啊~~

而不是让喷子四处作乱,作威作福,听之任之~~