全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lirui

[疑问] CS又怎么了,一群喷子没底线节操~~

说的好,支持
楼主扣帽子技术一流哦
恭喜楼主,又捧杀了一次vicer
楼主是合格的节奏水军
Abbey 发表于 2018-11-30 22:17
恭喜楼主,又捧杀了一次vicer

我对:vicer 的付出是无比的崇敬~~
希望即日起喷子逐渐消失,论坛回归宁静~~
技术大佬一如既往地为大伙提供MJJ的大技术~~
CS和AFF是一个意思?????
sir 发表于 2018-11-30 22:35
CS和AFF是一个意思?????

这是捧杀,看不出来吗?
”喷子们“是为了更加公开的网络环境而”喷“,你呢?
是为了给你带来利益的大佬!或者说,从本质上来看,是为了维护自己的利益!
不可否认大佬做出的巨大贡献,因此,部分人不在意这件事,部分人会容忍接受,也有部分人劝大佬不必自降身份学某些无底线的affman!
但这件事就是不地道,不能变黑为白,对于问题的定性不能错!
今天你可以为了利益来为大佬无脑洗地,明天也可以为了更大的利益去喷今天给你带来过利益的大佬!
无底线无原则,唯利尔!抱歉,你这种行为我认为更恶心!