全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] CS又怎么了,一群喷子没底线节操~~

CS又怎么了,一群喷子没底线节操~~

不管是vicer,还是大妈的论坛~~

他们的aff作得风生水起,也赚了一些钱~~

总有一些眼红的喷子,见不得国人的别人比你好,人家躺着赚钱你也喷,没事干的时候你也喷~~

有本事你也教点学费,毕恭毕敬的拜他们为师,端茶送水,跪着拜师,取取经啊,学点赚钱的本事,何必眼红别人赚钱,讽刺别人aff,CS~~

这些喷子的节操,老是眼红国人的人赚钱,却跪舔给外国人送钱,还百媚丛生~~

看不惯这些死喷子~~

要不要亮一下你们现实生活的熊样出来~~

中国人的节操被这群喷子,外表看着嚷嚷有理,其实一个个是亵渎国人,肮脏的心灵,丑陋的动物~~

还要说下,那些整天讽喻别人的人,你们现在过得如何~~

还有那个整天没事干,四处在国外论坛,溜达,闲逛的喷子,
四处晒大妈的aff 投状,告状的熊样的喷子,
你现在过得如何~~

有这个喷的时间和精力,不如去静心学习下,修炼自己成一身铮铮铁骨,顶天立地的男子汉,巾帼英雄~~

而不是当一个丧失理智,只会眼红,骂街的混混,泼妇~~

cs不等于aff

最低下限,就是没有下限,呵呵,楼主让我们见识了

林子大了,什么鸟都有~~
一场战争下来,这些喷子,肯定一个个是汉奸的嘴脸~~

楼主扣帽子技术一流哦
楼主没有文化 aff和cs是一回事吗
这还能扯到汉奸哪里去 牛逼
”喷子们“是为了更加公开的网络环境而”喷“,你呢?
是为了给你带来利益的大佬!或者说,从本质上来看,是为了维护自己的利益!
不可否认大佬做出的巨大贡献,因此,部分人不在意这件事,部分人会容忍接受,也有部分人劝大佬不必自降身份学某些无底线的affman!
但这件事就是不地道,不能变黑为白,对于问题的定性不能错!
今天你可以为了利益来为大佬无脑洗地,明天也可以为了更大的利益去喷今天给你带来过利益的大佬!
无底线无原则,唯利尔!抱歉,你这种行为我认为更恶心!
高级黑? 仿佛WB下给偶像疯狂洗地的粉丝
希望即日起喷子逐渐消失,论坛回归宁静~~
技术大佬一如既往地为大伙提供MJJ的大技术~~
楼主是合格的节奏水军
喷子的力量 ,毫无底限~~
你说是那就是吧,不狡辩
这是反串还是捧杀?