全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linhai

那个留后门的模板我想替作者说句公道话 不喜勿喷

这个我觉得作者没有任何理由有人给他说公道话。反盗版就可以入侵服务器?这难道不犯法?犯法了之后还有理了?至于什么那个解释,我个人最讨厌这种为了找理由而找理由来为自己开脱的人。一脸恶心样。试想下为啥handsome能获得mjj们的称赞?因为作者良心,也不贵。再试想下 虽然巨硬现在基本是pc端的王者,他也没有敢直接清楚盗版用户的数据,一样为盗版用户提供着更新?为啥?作为一个作者来说,应该做的是怎么把主题做好,让盗版用户转向正版用户。对于破解的人,你可以使用法律的,正规的途径去解决,而不是这种违法的行为,还觉得自己非常有理。
梁静茹 该用户已被删除
不通知就损害用户利益的,不管用的正版还是盗版,都是违法,属于入侵计算机罪,这点我支持@312633180,但是破解其源代码的做法我不支持。
梁静茹 发表于 2018-10-21 18:39
自己看人家原文。作者这里说的是自动清站代码,曝光那个是被手动删除的。。。。。。。。。。不是一件事 ...

自动清也是判断域名不是正版才清空吧,

条件都是写死了的, 难不成这个代码还能按照作者意愿动态执行的?
风铃 发表于 2018-10-21 18:47
自动清也是判断域名不是正版才清空吧,

条件都是写死了的, 难不成这个代码还能按照作者意愿动态执行的? ...

.“那些是我进了后台,却没有删除任何东西的,我看到你们辛辛苦苦写的东西,一下子被我清了,自己都感觉过意不去”
后门可以加 删人家数据不对了  像微软还只是黑屏 没敢删数据
楼主三观不正。这个作者是不是善良,你只是从表面猜测而已,人心是难测的。
这么洗地的我还是第一次见
卖出去了   还留后门  为了防止盗版,那你博客分享盗版的模板是什么鬼?这个作者自己找台阶下吗?清空人家服务器,你TM 有什么权利清空人家服务器,不告你就算你命好。别没事洗白,越洗越黑!