全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那个留后门的模板我想替作者说句公道话 不喜勿喷

(转自55楼)“风铃”是一家电子防盗锁生产商,为了防止盗版,保护用户的利益,于是在电子锁内部设置了一款防盗程序,一旦检测到用户使用的是盗版锁,将自动通过内部SIM芯片连接“风铃”的服务器,将用户的经纬度、以及门锁钥匙纹路信息发送到“风铃”自己后台那里,然后呢,“风铃”后台认为用户使用的是盗版,所以直接后台操作,让电子锁启动自爆装置,将整间屋子全部炸毁。
本来这就已经够卑鄙的了,可更卑鄙的是,由于很多用户为了方便,少装点钥匙,所以,自己所有的门锁都使用的同一把钥匙,包括银行保险柜、证件保存柜、私人相片、视频保存柜,所有钥匙都是一把,于是,“风铃”能够轻易的在获得一把钥匙纹路的时候,打开用户所有的柜子。
当有用户发现了这一问题之后,“风铃”还非常不客气的说,这是为了防盗版,也是为了保护正版的利益,你们瞎BB什么呢?你们买正版了么?没买正版?用盗版活该,房子没了关我屁事,我“风铃”公司为了反盗版,所以专门针对了盗版用户,你用盗版,房子没了活该!
什么?你买了正版?那你经纬度授权了么?哦,授权了?我查查,放屁,你经纬度没授权!什么?你搬家了?经纬度换了?那你为什么不和我说?房子没了活该!我们的防盗锁一把只能针对一个经纬度,你搬家不告诉我们公司,你搬家经过我们同意了么?你以为家想搬就搬么?房子被炸我很抱歉,但这只属于误炸,同时,我也不会对此负责的,你自认倒霉吧!

1.作者承认模板存在恶意后门,并说“(留后门)这个不是什么秘密了,好吗?”
2.作者确实删过盗版用户的数据、并且还误删了正版用户的数据,不过这都不重要,因为作者道歉了。
3.“那些是我进了后台,却没有删除任何东西的,我看到你们辛辛苦苦写的东西,一下子被我清了,自己都感觉过意不去”说明作者真的很善良。即便知道了后台的账号密码,并且登录了别人的网站,却没有做任何非法的事。

所以我想替作者说句话: 留后门怎么了?删数据怎么了? 截取后台账号密码怎么了?登录你的网站怎么了。都是维护付费用户的权益。

https://pjax.cn/post/30

致FLY盗版用户
希望盗版用户看一下
      对于盗版用户,我本来是没什么好说的,心情好就不管,心情不好,随机抽取几名幸运观众清站,如果你的站还没被清,可能你运气好,没被我抽到,也可能你内容不够看,清了也没什么损失...其实我压根不想清站,一开始只是为了防止盗版泛滥才加的清站的代码,后来,确实有正版用户被误删,因此,后面发布的版本删除自动清站代码,正版用户再也不会被莫名其妙清站了。之前我做的错误决定,也希望大家能理解,抱歉!虽然正版用户自动清站的代码删除,但是不代表盗版用户的也删除了。为什么我要把这个说出来?相信有几个盗版的朋友发现有“最新文章”,那些是我进了后台,却没有删除任何东西的,不是我良心发现,我自认为自己不是什么好人,也许只是那么一刻,我看到你们辛辛苦苦写的东西,一下子被我清了,自己都感觉过意不去;所以,如果你不想提心吊胆的用着破解主题,干脆用个别的主题吧。你用的破解的其实也是在给我打广告而已;今天看到群里在说,自从这个破解版出来,每天都最少有两个人找我买模板了,说起来,我要谢谢破解的小朋友了。

说说破解
     说起破解,暂且不说其他的,这个人是喂不饱的,说我售后不怎么样,纯粹是为掩盖自己丑陋的嘴脸,为什么呢?他需要我处理的问题,无非就那么一两个,邮箱发信,因为当时模板只有emlog6.0.1特别版可以用,然而这个版本是老司机写的,刚好那段时间老司机忙,我发信息请教过,没人回复,我自己也不会解决,后来没办法,只能做成开启关闭;就像老司机一样,我也需要上班,有时候不可能及时处理问题,这可能也成了他的借口吧。毕竟,我不能指着这个模板过日子。

后来,群里的人发截图我看,破解的说我的加密,留后门什么的;拜托,这个不是什么秘密了,好吗?正版用户需要你说吗?哦,你没用过,不知道可以理解。既然你拿这个作为破解我主题的借口,那你现在售卖盗版就有道理了,是吗?你卖的不还是个加密的?

当**就不要想着立牌坊,好吗?你这样,我都看不起你了。有能力破解,没能力找个好点的借口?自己心里阴暗,还到处说别人不敢用我的加密模板,别人敢用你的?你自己为什么不敢用?

说什么我人品有问题,看人不爽就踢出群,我不知道是我踢人在先,还是你破解了到处投稿在先,真的是不要碧莲,说我人品有问题,先反思一下自己,用我的接口,我拖欠过你钱没?即使把你踢出群,拉你的黑,钱照样结给你,这个,你有说过吗?

最后的忠告
    盗版用户,不管你用的免费版还是他们所谓的收费版,不要指望他们给你更新了,换两个css,整两个图片就是新模板了?换汤不换药,更新接口不还是对接我的?他们有那个能力,早自己开发一套,用得着买我的,然后破解吗?如果单纯的改个css,售后群随便拉几个,都比他们改的强。

最重要的,珍惜自己的数据!最重要的,珍惜自己的数据!最重要的,珍惜自己的数据!

我觉得作者说的很对,真的是不要碧莲。
风铃 发表于 2018-10-21 18:47
自动清也是判断域名不是正版才清空吧,

条件都是写死了的, 难不成这个代码还能按照作者意愿动态执行的? ...

“风铃”是一家电子防盗锁生产商,为了防止盗版,保护用户的利益,于是在电子锁内部设置了一款防盗程序,一旦检测到用户使用的是盗版锁,将自动通过内部SIM芯片连接“风铃”的服务器,将用户的经纬度、以及门锁钥匙纹路信息发送到“风铃”自己后台那里,然后呢,“风铃”后台认为用户使用的是盗版,所以直接后台操作,让电子锁启动自爆装置,将整间屋子全部炸毁。
本来这就已经够卑鄙的了,可更卑鄙的是,由于很多用户为了方便,少装点钥匙,所以,自己所有的门锁都使用的同一把钥匙,包括银行保险柜、证件保存柜、私人相片、视频保存柜,所有钥匙都是一把,于是,“风铃”能够轻易的在获得一把钥匙纹路的时候,打开用户所有的柜子。
当有用户发现了这一问题之后,“风铃”还非常不客气的说,这是为了防盗版,也是为了保护正版的利益,你们瞎BB什么呢?你们买正版了么?没买正版?用盗版活该,房子没了关我屁事,我“风铃”公司为了反盗版,所以专门针对了盗版用户,你用盗版,房子没了活该!
什么?你买了正版?那你经纬度授权了么?哦,授权了?我查查,放屁,你经纬度没授权!什么?你搬家了?经纬度换了?那你为什么不和我说?房子没了活该!我们的防盗锁一把只能针对一个经纬度,你搬家不告诉我们公司,你搬家经过我们同意了么?你以为家想搬就搬么?房子被炸我很抱歉,但这只属于误炸,同时,我也不会对此负责的,你自认倒霉吧!

666  发表于 2018-10-22 00:58
送你上去  发表于 2018-10-21 20:17
+10086  发表于 2018-10-21 20:10
梁静茹 该用户已被删除
作为元老 发这帖子找喷粉而已,先不说后门什么的。站被黑可以理解,但是密码是常规密码 也许一个人的大众密码,TM 被人知道了。顺带支付宝  财付通  什么私密的帐户都被一扫而光 ,这才是最危险的,拿人家的密码就是最可怕的,如果单纯的删除 文件后门还好,能知道密码 这TM 才可怕,你私密网盘zp什么的都要一个密码。你TM 傻比不  惊不惊喜 意外不意外  明天91看见自己的 动作片你TM 才舒服了。。
bob1987 发表于 2018-10-21 17:42
留后门,我只想说,o fuck,没必要洗地,现在网友不是好忽悠的,有后门就是有后门,post数据的确存在,还有 ...

那个发账号密码的逻辑前面有个if判断, 判断了不是正版才会触发

兄弟,用了你的东西,会自动把账户密码post到他自己的接口这也能洗吗,还有,每次有人说说句公道话,就基本不是公道话,带立场的

我不认识作者, 但真的想给洗一波, 那个发账号密码的逻辑前面有个if判断, 判读不是正版才发  发表于 2018-10-21 17:47
国家法lv的悲哀,使用这个自主主题都商用(破解拿去卖钱了)。
因为别人盗版(而且发出来的这个人没盗版)就可以违反刑法破坏计算机信息系统吗?
正版确实不该留个后门
你这个根本就是白洗,密码明文发到主题作者哪里,你这个到哪里都说不清。