全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linhai

那个留后门的模板我想替作者说句公道话 不喜勿喷

ytuu 发表于 2018-10-21 18:04
作为元老 发这帖子找喷粉而已,先不说后门什么的。站被黑可以理解,但是密码是常规密码 也许一个人的大众密 ...

高级黑了解一下 看我红字标的内容
梁静茹 该用户已被删除
这逻辑太6了吧???留后门别人还要感谢你??然后你还能这样清别人数据???

梁静茹 发表于 2018-10-21 18:24
判不判咋了
作为正版主题,自己给主题留后门发密码,这就算了。这算是他维护自己的权利。

我认为判断了域名不是正版之后, 就算格盘都OK
大家都在用微软的盗版系统,微软就可以清我们的电脑了?
梁静茹 该用户已被删除
梁静茹 发表于 2018-10-21 18:30
人家自己都承认误删正版用户数据了,你还在这判断盗版该怎么办。

他判断了域名不是正版用户所以删了, 是用户自己买了后用到了另一个域名上面, 这算是正版吗??
梁静茹 该用户已被删除
梁静茹 发表于 2018-10-21 18:34
这是你的臆测,作者并没有提及误删正版用户的次数,以及谁被误删。

完全是你把这件事按在了爆出后门那个 ...

正版用户绑定了网站, 根本不会运行到上传密码的代码, 作者没能力删

至于爆出后门那个"正版"用户, 他是买了正版, 买了正版就能随便换域名了吗? 是不是我发到群里共享用, 大家都是正版了