全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: guoguomiao

[Windows VPS] 慌的一皮。阿里云国内香港上梯子被违规信息整改通知

LiuJia 发表于 2018-10-10 11:12
觉得有时测试,离开了国外代理,活干得不溜啊。如下载个magento的安装包,从国内直接下载,会被缓慢和断 ...

是啊!国外的软件不上梯子下载了一晚上还没下载好……
Mishaelre 发表于 2018-10-10 11:05
这么大的口子。。那你一个月的花多少钱。。

流量计费。何谓流量计费?用多少记多少钱。。一个G一块钱
赶紧跑路

无论是不是国际版 都不要拿来越篱笆 包括企鹅云 以及其他国内云厂商
赶紧细软跑
问题很大,慌也没用
一切谨慎点好,既然自用,就换一家得了
前几个星期才在企鹅上搭建了SS,不过只是为了上新浪WB,写了个tp的新浪WB图床插件,由于目前的接口原因,只能直接使用账号密码进行登录上传。
但是如果出现IP变动的情况,就很大几率出现验证码,导致上传失败,所以直接在企鹅上搭建了SS,从注册到登录全程企鹅SS操作,而且也没删除企鹅自带监控,也许是没访问国外内容吧(也访问不了),所以屁事没有。
带头盔滴衰锅 发表于 2018-10-10 20:55
前几个星期才在企鹅上搭建了SS,不过只是为了上新浪WB,写了个tp的新浪WB图床插件,由于目前的接口原因,只 ...

你这个绕了一圈……没达成访问境外网站的要求呀
guoguomiao 发表于 2018-10-10 21:03
你这个绕了一圈……没达成访问境外网站的要求呀

哈哈,我当时搭建的目的本来就不是为了访问境外网站啊,而且企鹅的,是国内线路,也访问不了啊
只是给你一个思路,我的是访问国内的,而且时间很短,不到十分钟,所以没事儿,你的是访问境外的,而且是持续的,所以出事
guoguomiao 发表于 2018-10-10 20:35
流量计费。何谓流量计费?用多少记多少钱。。一个G一块钱

我一月用300G,双向600G。。一个人,看来只能用HKT了