全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: guoguomiao

[Windows VPS] 慌的一皮。阿里云国内香港上梯子被违规信息整改通知

用国内商家做代理真的心大
mulincheng8 发表于 2018-10-10 10:28
"境内获取境外非法信息" ,开始扣这种帽子了,楼主赶紧认怂吧。。

怂了怂了
guoguomiao 发表于 2018-10-10 09:54
……纯访问谷歌啥的应该没问题。问题就是访问了把流量又传送给国内了…… ...

嗯,我有时也收到类似的电子邮件。

不过,我一般只是用来查电脑相关的资料(用谷歌搜索英文资料比百度准确些),所以,暂时忽略邮件提醒。
LiuJia 发表于 2018-10-10 10:55
嗯,我有时也收到类似的电子邮件。

不过,我一般只是用来查电脑相关的资料(用谷歌搜索英文资料比百度准 ...

我怎么感觉都直接给我扣帽子了。不摘下来就要出事了2333333333

这么大的口子。。那你一个月的花多少钱。。
guoguomiao 发表于 2018-10-10 10:56
我怎么感觉都直接给我扣帽子了。不摘下来就要出事了2333333333

觉得有时测试,离开了国外代理,活干得不溜啊。如下载个magento的安装包,从国内直接下载,会被缓慢和断断续续的网络磨得不成样子,但用阿里云香港的机子来下载,很快就完成了。
雨灵 发表于 2018-10-10 10:27
楼主也是牛逼了,阿里云竟然不把它里面的各种监控干掉就敢上机场...

大佬 怎么把监控干掉啊
用国际站啊。。
小小克里斯 发表于 2018-10-10 11:19
大佬 怎么把监控干掉啊

https://www.baidu.com/s?wd=%E9%98%BF%E9%87%8C%E4%BA%91%20%E7%9B%91%E6%8E%A7%20%E5%88%A0%E9%99%A4&rsv_spt=1&rsv_iqid=0xccb52abe0001f703&issp=1&f=8&rsv_bp=0&rsv_idx=2&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_enter=1&rsv_sug3=31&rsv_sug1=32&rsv_sug7=100&rsv_t=3c2ee2MOUX8dWLBjBkTjiet8vzbWOUBJ4syU3u2x61lnjZsw4I4b0IpwSsedJ3YBoaqd&rsv_sug2=0&inputT=7744&rsv_sug4=7744
雨灵 发表于 2018-10-10 11:54
https://www.baidu.com/s?wd=%E9%98%BF%E9%87%8C%E4%BA%91%20%E7%9B%91%E6%8E%A7%20%E5%88%A0%E9%99%A4&r ...

3q