全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: guoguomiao

[Windows VPS] 慌的一皮。阿里云国内香港上梯子被违规信息整改通知

openos 发表于 2018-10-10 09:42
从来不敢在阿里云的主机上装代理

-V-胜在便宜又稳定呀……本来就自己用用。太慢的嫌弃。快的又贵。
套路云国内香港也不便宜啊。。带宽还小。。重装系统保平安吧,到期就不要了
Mishaelre 发表于 2018-10-10 09:51
套路云国内香港也不便宜啊。。带宽还小。。重装系统保平安吧,到期就不要了 ...

……20元机子。流量计费。自已一个人用用非常舒服。。。
guoguomiao 发表于 2018-10-10 09:41
emmm……有教程否。

您好,可以尝试用梦咖的自动安装脚本,或通过ECS实例的控制台手动安装。

但个人觉得,即使是安装“干净”的系统,诸如与Google的连接,一样会被发现。感觉阿里云在网络层次上,还是有监控的。
guoguomiao 发表于 2018-10-10 09:52
……20元机子。流量计费。自已一个人用用非常舒服。。。

多大的口子啊。我也是一个人用。口子小了不舒服。。
LiuJia 发表于 2018-10-10 09:53
您好,可以尝试用梦咖的自动安装脚本,或通过ECS实例的控制台手动安装。

但个人觉得,即使是安装“干净 ...

……纯访问谷歌啥的应该没问题。问题就是访问了把流量又传送给国内了……
想知道楼主做了什么才被发现的 这才是关键 大家都没事 就你有邮件
解决这个问题只能靠川普总统
阿里云也可以搭梯子?他们查得很厉害吧
搜索vicer大佬的一键重装脚本,套路的机器开机第一件事情就是重装一下