全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: z_zt

[疑问] Speedydot都这样了,AFF还在舔P股

到目前为止还没回工单,服务器也不通,估计跑路了!
一分钱,一分货,明白这个道理就好
刚才看了下那个AFF的页面,居然还让发工单换香港IP,这个时候还说风凉话,去。。。
截图已经更新到楼顶
用了一个月就跳车了,机智如我

关于这个,几点要说一下:
1,商家出问题肯定自己工单解决啊,我们只是收集offer,不承担商家售后。第一次买VPS么?
2,帖子说香港IP我发帖前是跟他们确认过的,因为之前一次offer就是香港IP。如果开到不是香港IP,有可能是分配IP分错了,所以才叫你发工单。
3,这是官方发过来的offer,一般不是黑名单的商家,发来的offer我们都会发。因为是挺新的商家,所以我们其实也不是很了解,不好评价他是不是容易跑路。
4,我们建议是购买前看评论的,我们黑名单也是从评论收集的。
5,商家支持Paypal,跑路就争议吧

这家估计要跑路了,老板很可能是小学生
这个怎么说呢,一大堆的淘宝客网站,谁又会管产品质量怎么样?
我就不说风凉话了,毕竟楼主也是受害者。。。。。。
还是劝一句,除了阿里云国际,其余的务必参考三色图。尤其是香港的小鸡。
要香港的还是用大点的商家比较靠谱,一分钱一分货
我是看了这个博客买的四大王天。。。不过把辣鸡ovz发工单换成kvm了现在开飞机还行,博主经常发些别人不会发的vps感觉上还行吧感觉