全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Speedydot都这样了,AFF还在舔P股

前几天,根据AFF的介绍,买了一个Speedydot家的HK00,介绍说是香港IP,付款后,等了好几个小时,终于开机了,结果是美国IP,那就算了,速度超级慢,生成个1G的文件做下载测试,好吧,基本100K不到的下载速度,偶尔冒到1点几兆,但瞬间就跌落到100K内,这也就不说了,第二天晚上开始就不通了,发工单已经超过24小时了,没人理,算了。在这里告诫下大家注意吧。

aff链接:https://affyun.com/20180717-speedydot
看到本坛同样问题的帖子: http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=463448
http://www.hostloc.com/thread-463370-1-1.html

没想到刚才看了下AFF,都失联几天了,作者居然还让发工单改香港IP,这P股舔的真有水平!
很可能就是enoctus原班人马,尽管他们多次否认,但是:
容易注册的英国公司
针对性的香港服务器(而且都还是hkbn)
以前都没见过的莫名其妙的公司
我想说没那么巧。

所以卖vps后缀 co.uk域名得看看再买  发表于 2018-7-26 13:04
这家估计要跑路了,老板很可能是小学生
一分钱,一分货,明白这个道理就好
affman越来越没节操了
在亚洲范围内的服务器 便宜就不是好车 坚决不上
你自己要出手买,怨谁呢?很多人不是说看文章是反着买吗
风雨前行 发表于 2018-7-24 11:02
你自己要出手买,怨谁呢?很多人不是说看文章是反着买吗

不怨别人,碰钉子了不要紧,但是要提醒其他人别再上当了。
AFF智商锐 交一点没关系的!谁没交过!
多看aff站下面的评论
唉,我也挂了。。然后工单回复说 会尽快处理。。已经3天了~~还没处理完
我104IP的机器挂了,现在还没修好,我要去paypal争议走一波
价格摆在那里,看着就是灵车