全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: z_zt

[疑问] Speedydot都这样了,AFF还在舔P股

ouyangmland 发表于 2018-7-24 11:24
我104IP的机器挂了,现在还没修好,我要去paypal争议走一波

除了104,你还有这家其它段的IP?
z_zt 发表于 2018-7-24 13:18
除了104,你还有这家其它段的IP?

没有
affman越来越没节操了

那说明AFF里所谓的香港IP就是骗人的
挂菜几天了,工单也是随便敷衍了事,退款没人理,工单风格和enoctus像的可怕,同样英国域名,同一个香港adcdata,同样的敷衍,可怕
z_zt 发表于 2018-7-24 22:32
那说明AFF里所谓的香港IP就是骗人的

其实不是,IP是香港,只是每个网站用的数据库不一样,显示的也不一样。
目前 Speedydot 的老板屏蔽了频道主的私聊 并不否认对其跑路的猜测 根据 某不知名人士 提供的信息 很可能是被清退 本频道会继续跟进这个商家的情况 建议各位再等候一两天 如果 Speedydot 老板做出任何回应 这里会第一时间更新
信垃圾affman缴智商税
Evan 发表于 2018-7-25 00:00
目前 Speedydot 的老板屏蔽了频道主的私聊 并不否认对其跑路的猜测 根据 某不知名人士 提供的信息 很可能是 ...

哪个频道?能给个链接吗?
???我还以为是我流量用完了就没发工单