全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宝塔面板

我们只是想做个良心面板,7月全力开发6.0版本,顺便招聘

橙影 发表于 2018-7-3 17:41
你的逻辑也很不错呢
但是对于将开源产品作为付费插件 我是不认可的
我知道用宝塔的人很多 肯定会有人不赞 ...

CP DA PLesk AHM都集成了开源产品并进行收费。
就等你联系作者和美国专利及商标局,赚一笔大钱了,这是地址 https://www.uspto.gov/

不要秀了 CP DA PL哪個沒有處理好這個事情的 寶塔官方洗地?  发表于 2018-7-4 10:18
appnode 我记得 最初 阿里云 比赛  作者 赚了钱 就去环游世界了吧,,,不能持续开发的产品 不是好产品
这就是现状。 不收钱的再好也总有人会在墙角唧唧歪歪。  支持宝塔  可以把盘子做大点,Docker可以考虑
橙影 发表于 2018-7-4 01:25
不是三個站點 是三臺服務器 對於集群管理來說還是不錯的
然後你可以看一下寶塔專業版按照服務器臺數的授 ...

我也是appnode最早的一批用户了,已经很久不用了。

当初免费版各种限制你怕是不知道
https://www.freehao123.com/appnode-linux-dajian-discuz/
橙影 发表于 2018-7-4 01:25
不是三個站點 是三臺服務器 對於集群管理來說還是不錯的
然後你可以看一下寶塔專業版按照服務器臺數的授 ...

确实是三个站点,我为什么不用appnode也是因为三个站点的限制而不用,宝塔别的不说,起码他免费版没有任何最基础的功能限制。
橙影 发表于 2018-7-3 17:41
你的逻辑也很不错呢
但是对于将开源产品作为付费插件 我是不认可的
我知道用宝塔的人很多 肯定会有人不赞 ...

了解下cpanel整合的插件,虽然我也排斥宝塔
橙影 发表于 2018-7-3 16:39
https://t.me/VPSTF/347

我想咨询一下 真正的良心面板公司会这么做吗

如果你没有做深入了解,请勿随意打标签,否则既伤害了别人同时也给自己闹笑话。

宝塔防火墙=csf ?    ps: 宝塔防火墙,是基于ngx_lua模块开发的产品
任务管理器=kill ?    ps: 先弄清楚kill是什么东西再来搞笑
小程序=index.htm ?  ps: 又是来搞笑的
同步=rsync     ?      ps: 宝塔数据同步工具是基于rsync开发的可视化管理器
主从=phpmyadmin ? ps: 搞清楚phpmyadmin是什么东西再说话
负载均衡=haproxy ?  ps: 宝塔负载均衡就是基于nginx的可视化工具,只是管理nginx配置文件
apache防火墙=mod_security ? ps: apache防火墙是基于mod_lua模块开发的
网站监控报表=awstat ? ps: 还未发布的产品,你是通过什么判断的?
木马查杀=clamav  ?  ps: 还未发布的产品,你能掐会算?