全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宝塔面板

我们只是想做个良心面板,7月全力开发6.0版本,顺便招聘

支持宝塔,把建站难度降低了很多,使得建站更加方便快捷
raycole 发表于 2018-7-3 17:21
宝塔反代 功能真心不好用!

不好用不用就是了,别生气
橙影 发表于 2018-7-3 16:39
https://t.me/VPSTF/347

我想咨询一下 真正的良心面板公司会这么做吗

我决定收费没问题,把这些东西集成的一起也是要花时间、精力的,买不买是用户的事
估计这边用面板的80%以上都在用宝塔吧。
橙影 发表于 2018-7-3 16:39
https://t.me/VPSTF/347

我想咨询一下 真正的良心面板公司会这么做吗

看你说的那么不忿,牛逼你写一个出来啊,没那本事又在这里逼逼,脸红不?你觉得他们整合套皮卖不舒服,你别用就行了,又没人逼着你,实在特么看不下去了,见什么就逼逼什么,人家断你财路了?

@宝塔面板
那我看到有q群里有人卖你们的破解版。。。 你们怎么处理。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
橙影 发表于 2018-7-3 17:29
那就有趣了 截图里的话并不是我说的 是 @iSenra 书生大佬说的 没必要喷我

这就很有趣了  这甩锅水平不咋样啊   不是你说的  你截图发过来也说明你是认同截图里面的话   
zmr90 发表于 2018-7-3 22:53
这就很有趣了  这甩锅水平不咋样啊   不是你说的  你截图发过来也说明你是认同截图里面的话    ...

我確實認同 我明確表示不支持寶塔把開源產品打包賣錢
我覺得原作者應該分一杯羹
支持宝塔正在用
真的很烦广告,这是我不用你们免费版的一个重要原因,不要喷我,我自己的感觉,自己的决定