全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宝塔面板

我们只是想做个良心面板,7月全力开发6.0版本,顺便招聘

吃瓜,顺便支持宝塔(虽说不是付费用户)
橙影 发表于 2018-7-3 17:41
你的逻辑也很不错呢
但是对于将开源产品作为付费插件 我是不认可的
我知道用宝塔的人很多 肯定会有人不赞 ...

appnode就不是吗 ,免费版只能建立三个站点还是几个?难用的一批!  我很想知道逻辑的点在哪里。
liusu 该用户已被删除
986285227 发表于 2018-7-4 00:19
appnode就不是吗 ,免费版只能建立三个站点还是几个?难用的一批!  我很想知道逻辑的点在哪里。 ...

不是三個站點 是三臺服務器 對於集群管理來說還是不錯的
然後你可以看一下寶塔專業版按照服務器臺數的授權價格
該有的功能appnode都有
我也在用宝塔,对于宝塔我想问后台整天显示的你的ssh被爆破1xxxx次是真的吗?
自从宝塔面世,我就逐渐的从WDCP过渡到宝塔面板了,WDCP操作很方便,但总是不时的出点问题,我个人觉得稳定性不如宝塔。支持收费版本,因为免费的东西,永远都是空中楼阁,将优秀的事物进行合理的商业化,才能走的更远。

最黑的才是appnode,如果没有宝塔,其实一度打算收费Nginx。

appnode想尽办法收钱  发表于 2018-7-4 09:09
你们的win版本极其不好用升级了这么多版。。。。还是没解决偶尔重启就挂了再也无法开启面板的问题
wenguonideshou 发表于 2018-7-3 17:25
只有傻逼才能说出截图里面的话,半桶水就别显了,免得贻笑大方

哈哈哈 某影对这个表示认同的 so。。。言外之意,你懂的。。。