全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tt2nn

[疑问] 在淘宝上遭到人渣张克群诈骗的惨痛教训,请小心提防

忘江湖 发表于 2018-6-5 10:21
其实怎么说呢,淘宝上卖的这种非正版服务的低价数据的,楼主你在购买之前,就要做好随时失效,随时跑路的打 ...

首先谢谢这位大佬指教

以下简单几点回覆

1)为了避免大家误会,我也把所有的交易和对话截图都放上了
对话的截图足以证明我所言不假

我初次和张克群这人渣交易的时候,买的是普管,那时我是真不懂这东西是不可靠的
既然他后来补给我,先不论后来已经失效的事,就暂且当作有完成交易了

就当作学一次教训吧,800元就当作是学费,我并不在意
↓↓↓↓ 我在意的是下面的这骗我近万元的事 ↓↓↓↓

2)我不在意损失的800元
才800元的学费而已,我还付得起,当作吃一次亏也还行

但是后来他诈骗我近万元的事情,这是我绝对不能接受的
先是保证必能通过,再要我花了一堆钱买了VPS、国外电话号码
再收了我近万元的"学费"、买了一点鸟用也没的假资料
(这些我都有附上截图可佐证)

不仅诈骗我包能申请过,却在我申请不过后,置之不理
我问他超过一个月,却完全不回应我,浪费了我一堆时间
还胆敢追着我讨尾款

再强调一次,我没要求他终身包补
没补就算了,800元我付得起
但后来张克群这人渣卖了我近万元的资料是假的,光凭这点我一定要弄死他

3)但由于他每次的交易,都是要​​求我先按确认收货,或是私下打款才出货
我已多次联络过淘宝,是确定拿不回钱了

既然张克群这人渣不要脸,我就在此公布他的身家资料
http://quintzane.weebly.com

4)有人问我,为何如此锲而不舍向他购买
理由1,TB上都是他的马甲店铺,我根本不晓得原来是同一伙人在进行诈骗
理由2,张克群这人渣向TB大量举报同行,因此TB上只剩这人渣的同伙

因此,我只要在TB上购买,就是会遇到张克群这人渣
(而且,这些都是我后来才知道的)

现在他又换了新的店铺
光从评价就能看出来,是向他人买的假号,呵
https://item.taobao.com/item.htm?id=569119491886

年轻人 道德观念低 诈骗犯很多是这些人
楼主还是年轻,免费的哪有永久的
其实楼主买教程就是想再去报复社会吧Σ(゜ロ゜;)
tt2nn 发表于 2018-6-7 23:46
首先谢谢这位大佬指教

以下简单几点回覆

注意 这家是假的呆哥科技。。。。。。。。。。。、
我擦 居然有人盗用我的名字。。。。。。。。。。。。、
我嘞个去