全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 在淘宝上遭到人渣张克群诈骗的惨痛教训,请小心提防

大家好,今天来向大家揭露一个淘宝上恶名昭彰的诈骗集团 - 随办365诈骗集团
这群人,在淘宝上有许多的小马甲店家,名称有很多,全都源自于同一个诈骗集团

我会发这篇文,也不是因为吃饱撑着,而是因为被诈骗了近万元软妹币,希望同好别再上当了
或许你看过会笑笑,或许会学到一些东西,但这些都是花真金白银换来的真实经验

现在我已不敢奢望能把钱讨回来了,但是拼着一口气,我要在此公布这人渣的身家资料,就算是讨个公道吧!!!
诈骗人渣张克群身家资料: https://quintzane.weebly.com

我会说是诈骗,并不是商品质量的问题,而是卖家良心的问题

一个商品质量有问题,在售前说明清楚,若出了事,没人会指责卖方
最可耻的是为了出售,不择手段,昧着良心说谎话,而这就是诈骗。

好比我今天卖你一辆中古车,连我自己也没把握还能开多久
竟然昧着良心告诉你,肯定还能再开10年,结果隔天上路就抛锚了一般
车子本身是没有错的,错在卖家抱着存心欺骗的心态来做生意

以下分阶段进行详述

1)首次被骗

2017.04 我在淘宝上见到一个叫做「你特么的四不四撒」的卖家,在卖Gsuite普管

这人渣宣称谷歌的普管永久可用

于是,我花了800元买了一个,结果用两个多月就停权了
卖家再补发了一次,这次更牛B,只用了两个礼拜不到又停权

我向这人渣反映被停的事,牠却一副事不关己的样子,这人渣的说法如下

果真售前一副嘴脸,售后另一副嘴脸
我可是里面的普管,完全明白里面有多少人,这个机构里面可是逼近2000人
2000个帐号被停用,竟然可以说成几千子帐户都没事,这根本是睜眼說瞎話

因此我再也不敢用这人渣的普管了,根本如同垃圾
这人渣后来补了一个给我,我只是摆着,果真不到一个月又被停号
都被骗上万 是不是不如直接找官方呢?

其实怎么说呢,淘宝上卖的这种非正版服务的低价数据的,楼主你在购买之前,就要做好随时失效,随时跑路的打算,这是基本常识,这就好比低价充Q币的,说什么稳定不掉,永远安全,都是扯淡,只是促销噱头而已,因为大家都知道,他们都是通过非正常渠道手段来的Q币,不然价格怎么和官方价格差这么大?所以一旦被官方查到,可不就掉了吗?这是基本的常识,如果楼主缺乏这种基本常识,那可不就容易被骗吗?别人说稳定你就以为真的稳定?
而且看了楼主说第一次账号被咔嚓,店主马上补发了一个,这已经说明,该店主至少具备淘宝基础的负责态度了。真不负责的,补发都免谈了。
话又说回来,确实也有可能涉及滥用被处理的问题(不是指楼主),这种东西本来就太难鉴定。
比如一卖VPS的大佬,遇到一开机场的大佬,第一次封了给你换IP,第二次又换,第三次,第四次。。。长此以往,怕是手里面的IP库都得被封完吧?所以免费无限的补发从商家角度也是不现实的。
恭喜缴纳智商税
想稳定就要付费买正规的,你这只能当买教训,你们两个可能都需要了解下伪造、变造、买**家机关公文、证件、印章罪
G Suite 一年3K多就无限了。
感觉你好好被骗的样子
4)后记

结果今年3月,这个骗子应该是缺钱花用了,竟然还敢找上门来讨钱

诈骗得手,还胆敢来继续行骗? 足见这人渣之恶劣

古云,盗亦有道
你干的是下流勾当不要紧,至少交易上要守信用
结果给了垃圾还敢来讨钱,当别人都傻了? 真TMD下三滥

后来才得知,这人渣「随办」,也就是「张克群」,它啥技术也没,但是诈骗的本事挺高的
下面这是它自己说的,等我看到的时候,钱早已被骗走了,一切都已经太迟了

5)
淘宝上几乎所有的店家都是这个诈骗集团的马甲
他们的名字很多都是「随办xxx」,而且图片都相同

这些都是这人渣的小马甲店
请务必小心提防,勿再上当

淘宝
a丶葫撸娃
随办365
西雅图夜未眠775917459
赵昌军1992
芳香槟榔0226
马旭1783204240
xiaxinxi1998  
随办Onedrive     ( 掌柜:权庄人1998 )
随办No.1 联谊店
海外联谊店No1   ( 掌柜:xiaxinxi1998 )

微店
https://weidian.com/item.html?itemID=2238440712

ps.补充一下,不仅有我被骗而已

3)我决定找其他卖家购买,但仍然被骗
2017.12 这次找到一个淘宝上的「权庄人1998」

发现以前就接洽过,而且他宣称永久使用

一开始我还纳闷,这个人怎么说话方式那么相似,直到很久以后才知道,果然是同一个人

这人渣宣称他的申请资料是高质量

后来这人渣主动提议,不卖管理员帐号,而是出售教程给我

不断重复保证会申请过

最后做出了承诺,能够100%申请下来

付款后,他还宣称他的资料很靠谱,肯定能申请过

后来我也按照他所说的做了,花了钱购买主机、购买了当地的号码
结果一点屁用也没有! 一递交资料就被谷歌发现是假货
谷歌的客服就讲明了,这东西是网路上下载的,根本就和要申请的资料无关

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
翻译:
此外,我们的系统也检测到您发送的某些文件已被明显搜索并从网站下载,与您申请加入G Suite for Education的机构无关。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结果问了这个"随办",等了一个多月,连回应都没有!!

申请这东西根本就没有难度,重点是资料
资料正确,就一定通过;资料若不对,那去吃屎比较快
这人渣却给了我网路上就能找到的垃圾资料,直接被Google 拒绝

我再强调一次,我根本就不介意是否是网路上下载的
即使这资料是报纸上剪下来的,只要能通过,那我就认为付钱是天经地义

但是今天根本就申请不过,这是TMD哪门子的高质量申请文件?
这样还敢骗我的钱?

真TMD不要脸的垃圾东西
2)再次被骗

2017.11由于我仍是需要一个帐号,决定改为向牠购买超管
这人渣不肯在淘宝交易,主动要求在 闲鱼和Paypal 交易。

这人渣此时又换了一个小号

且这次要求我在付款后,先按下确认收货,才肯给我帐号和密码

结果我一按下确认收货,闲鱼立即显示这是风险帐户,款项冻结,这人渣竟然还要我慢慢等15天解冻
这人渣竟然还说我「其实没什么损失」

而且「随办362」还要求我等15天,等15天后,牠拿到钱才肯给我帐号+密码
我当然没理会这人渣的无理要求,直接向淘宝提起维权了。

结果「随办362」这人渣,竟然还要我配合牠演戏,向淘宝宣称这是一场「误会」,才肯发货给我
淘宝直接使用三方通话询问「随办362」,接着判定了是牠的错,淘宝当下就把款项拨给我了。

接着,「随办362」这人渣又起了别的念头,提议使用paypal

而且这畜生同样要求先拨款才发货
结果款项一进入Pay​​pal,竟又显示这是风险帐户,款项立即冻结

且「随办362」这人渣还宣称不接受第三方支付

Ps.很久很久以后,我向多方查证才知道,因为向「随办」这人购买的帐户极不稳定,甚至不一定能挨过7天。
而若在短时间内失效,会被买家投诉,并追回款项,因此「随办362」这人渣才坚持要先收款才发货

当然「随办」张克群 这人渣就是干诈骗,等到你付的钱落到牠手上,能不能拿到货,就听天由命了

马云在绍兴设立的专门抓网络犯罪网安部

诸暨市公安局电话 (0575)87036009

报警必抓,不谢

过一阵子,电视台就会报道了 ,某某被抓涉案金额XXXX元
心疼楼主,虚拟产品得不到淘宝售后保障呀
楼主这智商也是醉了