全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tt2nn

[疑问] 在淘宝上遭到人渣张克群诈骗的惨痛教训,请小心提防

其实怎么说呢,淘宝上卖的这种非正版服务的低价数据的,楼主你在购买之前,就要做好随时失效,随时跑路的打算,这是基本常识,这就好比低价充Q币的,说什么稳定不掉,永远安全,都是扯淡,只是促销噱头而已,因为大家都知道,他们都是通过非正常渠道手段来的Q币,不然价格怎么和官方价格差这么大?所以一旦被官方查到,可不就掉了吗?这是基本的常识,如果楼主缺乏这种基本常识,那可不就容易被骗吗?别人说稳定你就以为真的稳定?
而且看了楼主说第一次账号被咔嚓,店主马上补发了一个,这已经说明,该店主至少具备淘宝基础的负责态度了。真不负责的,补发都免谈了。
话又说回来,确实也有可能涉及滥用被处理的问题(不是指楼主),这种东西本来就太难鉴定。
比如一卖VPS的大佬,遇到一开机场的大佬,第一次封了给你换IP,第二次又换,第三次,第四次。。。长此以往,怕是手里面的IP库都得被封完吧?所以免费无限的补发从商家角度也是不现实的。
淘宝上哪有什么永久,发现的早晚而已,都是骗子
人家行骗50W 手段以及很娴熟了
qwwujh 发表于 2018-6-5 11:51
人家行骗50W 手段以及很娴熟了

66666 据说真的有50w

马云在绍兴设立的专门抓网络犯罪网安部

诸暨市公安局电话 (0575)87036009

报警必抓,不谢

过一阵子,电视台就会报道了 ,某某被抓涉案金额XXXX元
前排支持一下
金额过万  可以报警  以涉嫌诈骗立案
大魔王不是那个半年赚了37W的么