全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hdown

看不下去了《这就是dgchost的态度》

一个dgc,一个ggc。天壤之别。

来围观,目测又一家吾云诞生了
我多说一句:做HK敢用这种态度,现在没人收他,绝对不代表将来没有。
每天都有好故事 精彩
notycn 发表于 2018-3-31 23:42
他现在有在频道说 不接受PUSH。 哈哈。 规则全来他设。应该叫他滚蛋。不要再害人了。 ...

但是你有没有想过这个规则的修改是因为什么吗?
2496 发表于 2018-4-1 09:26
但是你有没有想过这个规则的修改是因为什么吗?

愿闻其详
垃圾用户想占垃圾商家便宜,发现占不了被反撸,气不过发帖怼一波,哈哈
plyu007 发表于 2018-4-1 11:16
垃圾用户想占垃圾商家便宜,发现占不了被反撸,气不过发帖怼一波,哈哈

首先我占什么便宜了?这补偿是商家自己给的,我也自己自用了这补偿期的三十天,才在论坛里发帖说出这台hk04,商家就这样判断我是黄牛把补偿期也给卖了,请问我哪方面做的是你所说的“垃圾”?

请给出你所说的“垃圾”的理由,我就是认为商家这么做不妥,才跟他理论,理论不过,问他问题他又不正面回答,一口拒绝就能了事,和气的跟他提点意见,一个“滚”字,我就能忍气吞声,在这论坛上跟你们BB?

我不认为占什么便宜。 PUSH是付款做的。
给多一个月是 他延迟发货, 延迟了一个多月才给的补偿 。。
你怎么可能我买了你的PUSH服务, 然后你迟发货给我, 补偿我的都要拿掉呢?

这是何理? 因为我买了你的PUSH, 你的迟发货不需要负责了?????  
DEDI老板借这个又水了一贴