全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看不下去了《这就是dgchost的态度》

看了帖子《这就是dgchost的态度》
http://www.hostloc.com/thread-439795-1-1.html

大概了解了过程

1、楼主要卖一个VPS,交了5刀PUSH费用请求PUSH
2、DGC老板PUSH了,并扣除了一个月。
3、这一个月是因为预售机器,延迟开通给的补偿
4、老板说,你把机器卖给别人,我就收回你的补偿
5、老板提出可以取消push并退款,原帖楼主不同意
6、楼主据理力争,DGC老板说“你滚吧”

呵呵,就这样的事情,还有人在给DGC洗地呢 @IPLC

这洗得了吗?

这老板正的反得全凭自己心情办事。

用户买卖机器损害你商家什么利益了?不是越炒价值越高吗,这都不懂?
补偿的东西说收回就收回?流氓行径,给不起就别给,给了又以各种理由收回,小家子气。

又一个让人寒心的oneman

---

应楼下要求加上第5条。主要就是DGC老板给了一个回滚方式,不给你PUSH了,也不扣30天了,给你退PUSH费用。
但是楼主没有同意。

ps:回滚。。。。这个词和滚的含义真是对应啊。。要么你给我滚,要么我给你回滚。

这里一群大家口中的国人oneman主机商,一群没有上帝的命却铆着上帝的劲的国人客户,剩下就是一群自以为是法官的裁判者,呵呵

不管是上帝还是乞丐,总得讲道理。不能看见什么就不讲道理把双方嘲讽一通。是的,就是说的你这样的。  发表于 2018-3-31 21:04
楼主有在用dgchost?

你也被请喝茶了??
plyu007 发表于 2018-4-1 11:16
垃圾用户想占垃圾商家便宜,发现占不了被反撸,气不过发帖怼一波,哈哈

我不认为占什么便宜。 PUSH是付款做的。
给多一个月是 他延迟发货, 延迟了一个多月才给的补偿 。。
你怎么可能我买了你的PUSH服务, 然后你迟发货给我, 补偿我的都要拿掉呢?

这是何理? 因为我买了你的PUSH, 你的迟发货不需要负责了?????  
垃圾用户想占垃圾商家便宜,发现占不了被反撸,气不过发帖怼一波,哈哈
机器在谁的手里都是用,交钱就行,管他呢,老板不会做生意。
看了下原帖29楼的回复,建议楼主加到过程的4和5之间,防止又有人误解:
  1. 4.5 老板提出可以取消push并退款,原帖楼主不同意
复制代码
真不明白怎么还有人洗地的
口碑在loc烂到家了没点13数?
辣鸡胆固醇
又能水一贴了
能去掉你的头像吗?我觉的前几天那位大佬说的对,所谓的赌格瓦斯也不容易。
jinge 发表于 2018-3-31 20:19
能去掉你的头像吗?我觉的前几天那位大佬说的对,所谓的赌格瓦斯也不容易。 ...

你好,我是企鹅爱好者,能去掉你的企鹅头像吗?我觉得对企鹅是一种侮辱。
好吧,随你便吧,我只是建议,你可以不听,我又不能打你屁屁
oneman就这样吧,,,一个愿打一个愿挨
尐酱油 发表于 2018-3-31 20:25
oneman就这样吧,,,一个愿打一个愿挨

普通用户买的时候可不知道DGC老板是这种任性的人。
如果早知道,DGC老板这样,恐怕不会有人买。
jinge 发表于 2018-3-31 20:19
能去掉你的头像吗?我觉的前几天那位大佬说的对,所谓的赌格瓦斯也不容易。 ...

那你觉得我容易吗?