全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hdown

看不下去了《这就是dgchost的态度》

前排吃瓜  紫薯布丁
反正这样奇葩的居然还有人去买。也是B了狗了
我就原帖回了一句:垃圾DGC , 下面@IPLC 就开始喷我了,真tm无语,被疯狗咬一口,一天心情都没有了
notycn 发表于 2018-3-31 21:34
他的香港长期绕NTT, 不是问题吗?

卖的是PCCW,这长期绕NTT怎么说?可以叫他滚吗。 ...

不可以,在DGC,他是老大。只能他让你滚。
不过在其他地方他就狂不起来了
冻猫 发表于 2018-3-31 22:06
我就是说不理解老板为啥会这样搞啊,他也没损失,还赚了5刀,不知道怎么想的。 ...

可能老板就是看不惯黄牛吧。
虽然对于商家来说,黄牛还是有很多好处的
既能造成热销的假象,也能把价格炒起来。
感觉这件事除了dgc骂了一个滚字,其他地方没有什么不对。。
不过话说回来骂一个滚也并没有什么不对,毕竟是DGC嘛,既然买她家的机器已经已经有被骂的觉悟了
要是在他家TG群说,一准被脑残粉咬
他现在有在频道说 不接受PUSH。 哈哈。 规则全来他设。应该叫他滚蛋。不要再害人了。
notycn 发表于 2018-3-31 23:42
他现在有在频道说 不接受PUSH。 哈哈。 规则全来他设。应该叫他滚蛋。不要再害人了。 ...

是啊,规则随心而定,也是牛逼得很