全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: msg7086

Dedi成功争议,退款追回,为PayPal打call!!相当于免费玩2月VPS

jonathan 发表于 2018-1-30 13:44
是的,但是感觉dedi好像投诉了用户的使用内容,因为pp客服第一句就说这是虚拟物品不给争议。。。 ...

首先,你先看你是否有违反dedi的rules,如果违反了,那么他们总有理由neng你,如果你都是正常没下bt没违反什么的,就没有理由了。

PayPal说不能争议虚拟物品了吗,论坛N多都是争议VPS的,就没听说VPS不能争议
coxyblog 发表于 2018-1-30 13:46
你都去争议了,还留着dedi的aff,这样多不好。。。

但是我的aff是跑路预警啊。。。 这样也有人上车说不过去吧
jonathan 发表于 2018-1-30 13:53
但是我的aff是跑路预警啊。。。 这样也有人上车说不过去吧

你的run run让我想起了阿甘
hjvn2211445 发表于 2018-1-30 13:53
争议中心可惜看到整个过程,你没认真看吧

你没认真看我说的,我没说过程看不到,我说卖家回复看不到,不是我一人碰到这个情况,dedi回复是给pp的,不是给买家的,pp需要买家回复就会通知买家,断定买家无理由,就判定买家输。
重点是商家回不回复?估计是回复的基本都凉了,不回复的都退款成功了
以后小商家不敢乱买了
第一句没问题
第二句没啥意思了
本来是买来用的
是不是楼主发起争议的时间要早一些的原因
知道为什么你一定成功么?因为你争议的是dedi的老pp账号,这账号早被pp封了,所以dedi回复不了,争议肯定成功了。
有人欢喜有人忧