全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: msg7086

Dedi成功争议,退款追回,为PayPal打call!!相当于免费玩2月VPS

laokof4n 发表于 2018-1-30 13:34
dedi回复后你可以继续回复啊,然后pp审核后,再次等待商家回复,不回复10天后自动退款。 ...

能看到dedi回复了什么吗? pp也没告诉你他回复了什么,该怎么回复?
jonathan 发表于 2018-1-30 13:31
我的失败了,也是实话实说,可是dedi回复了,区别就是你的没回复,但是大部分的是回复了,但是又看不到回 ...

应该能看到回复了什么,在争议中心,有个往来消息历史,你看看所有的回复应该都在那里
msg7086 发表于 2018-1-30 13:39
应该能看到回复了什么,在争议中心,有个往来消息历史,你看看所有的回复应该都在那里 ...

没有的,而且邮件里也只是受到说卖家已经回复了消息,但是没有具体告诉你回复了什么
pp这么说的: 但是没有后续给我发送邮件就判定争议失败了。。。
我们已收到您的卖家对您所提交事件的回复。我们目前正在审查此事件,并将在仔细查证所有信息后做出裁定。如果我们需要您提供更多信息或此事件有所更新,我们将向您发送电子邮件。

交易详情
jonathan 发表于 2018-1-30 13:41
没有的,而且邮件里也只是受到说卖家已经回复了消息,但是没有具体告诉你回复了什么 ...

如果看不到消息,那就给PayPal打电话,这没法沟通啊。
msg7086 发表于 2018-1-30 13:43
如果看不到消息,那就给PayPal打电话,这没法沟通啊。

是的,但是感觉dedi好像投诉了用户的使用内容,因为pp客服第一句就说这是虚拟物品不给争议。。。
jonathan 发表于 2018-1-30 13:31
我的失败了,也是实话实说,可是dedi回复了,区别就是你的没回复,但是大部分的是回复了,但是又看不到回 ...

你都去争议了,还留着dedi的aff,这样多不好。。。
我的29号是第十天,但是现在还是等待卖家回复,没什么消息。
可蒙 发表于 2018-1-30 13:47
我的29号是第十天,但是现在还是等待卖家回复,没什么消息。

我的29也是第十天,今天下午收到消息的。
jonathan 发表于 2018-1-30 13:41
没有的,而且邮件里也只是受到说卖家已经回复了消息,但是没有具体告诉你回复了什么
pp这么说的: 但是没 ...

争议中心可惜看到整个过程,你没认真看吧