全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Dedi成功争议,退款追回,为PayPal打call!!相当于免费玩2月VPS

老老实实用,竟然跑路了!!!

尊敬的XX,

我们已经结束了对您的事件的调查,并做出了对您有利的裁定。

您曾经表示,$ 18 USD的部分退款即可令您满意。
我们已追回了$ 18 USD,并已将这笔金额存入您的账户。这笔资金调整金额需要五个工作日才能到账。

如果您应获得更多资金,我们会尽最大努力从卖家那里追回余额。

如果卖家账户中的资金不足以为您提供退款,请放心,我们会对卖家账户采取相应的措施,包括限制卖家的账户权限。

-----------------------------------
交易详情
-----------------------------------

卖家名称: Nicoara Alexandra
卖家电子邮件: paypal@rack.sx
第一句没问题
第二句没啥意思了
本来是买来用的
还是PayPal靠谱
怎么过流程。。。?
求问大佬怎么争的?
cmse 发表于 2018-1-30 13:17
怎么过流程。。。?

就是PayPal发起争议,说明实际情况,实话实说,商家10日未回复,自动退钱。

一定要说明情况,说明你的实际情况,用英文,免得被dedi厚着脸皮回复,你还要提供材料,我都没有提供任何材料,因为我写的很清楚。
msg7086 发表于 2018-1-30 13:19
就是PayPal发起争议,说明实际情况,实话实说,商家10日未回复,自动退钱。

一定要说明情况,说明你的实 ...

不是应该用中文么?用英文他就能看懂了啊
hgzfzq 发表于 2018-1-30 13:21
不是应该用中文么?用英文他就能看懂了啊

人家上家是老外吧,又不是中国人,所以我觉得用英文至少沟通没问题
能把怎么写的模板共享一下吗?
msg7086 发表于 2018-1-30 13:19

一定要说明情况,说明你的实 ...

我的失败了,也是实话实说,可是dedi回复了,区别就是你的没回复,但是大部分的是回复了,但是又看不到回复了什么。。。。 是不是dedi找了其他理由?