全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Google Apps(G suite)管理账号忘记了怎么办(版主请慢移)

是这样的,好久以前申请的免费版,顺便创建了i@xxx.xxx,印象中我几个域名的管理账号都是root@xxx.xxx,注册时间也很接近,所以点击忘记密码,结果……

它提示让我联系管理员(就是拥有这个域名邮箱管理权的人)

目测有一个可能性就是这个账号存在,但是不是管理员(不理解。既然用了这个名字,就更不可能不是管理员了)

结局就是,我不知道我的管理员账号是哪个了,因为找回管理员账号会进入一个流程,但是找回“用户”账号,似乎出现的界面是“你所记得最后一次的密码”,反正试了多次无效,我也不知道怎么办了。

所以我特别想问下,如何知道我这个域名的管理者邮箱是哪个?

历时6天,找回来啦!
你自己都不知道,难道我会知道……
前几天我也找回过。提供个思路。

我最开始有个账号也是用自认为的账号无法登陆,
比如 webmaster@yourname.com 或者 admin@yourname.com

后来我想起来我或许注册了我的英文名用户名,结果正是这样。

yourenglishname@yourname.com
逐个试试 从这里 https://admin.google.com/yourdomainnamehere.com/VerifyAdminAccountPasswordReset

yourdomainnamehere=改成你域名

另外偶然发现这个链接不 梯 子竟然也能打开
tsk 发表于 2017-5-20 14:18
你自己都不知道,难道我会知道……

看来只能发邮件求求助人工
BQQ 发表于 2017-5-20 14:29
前几天我也找回过。提供个思路。

我最开始有个账号也是用自认为的账号无法登陆,

域名就是英文名了,所以账号部分不会是英文名的,试了几个号都显示不存在(admin之类的)
ihosting 发表于 2017-5-20 14:39
逐个试试 从这里 https://admin.google.com/yourdomainnamehere.com/VerifyAdminAccountPasswordReset

you ...

我试试吧,谢谢了!
为情而疯 发表于 2017-5-20 14:50
看来只能发邮件求求助人工

联系客服吧……
发TK求助吧