全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】又出了一个GCP,发表一下感想。

说实话,GCP这个确实没有什么成本,
只要有外币卡,大家都可以开,
所以售后就很重要。
良性循环嘛~

至于实体卡,只要把自己的卡,外币交易锁定就好
基本上设置都大差不差。
卡管理,限额设置,无卡交易,限额。
国内正常用。

所以为了给大家良好的交易环境,
我基本上都是质保到 300刀 用完或者一年
谁的钱都不是大风刮来的。
坛子里也有卖GCP的,基本上没说过风凉话
看到了也会帮忙顶贴,
干啥都不容易。

没有外币卡的朋友可以看看我这篇帖子,
不需要信用卡也可撸GCP

https://www.hostloc.com/thread-578562-1-1.html
·········
有人会觉得,你们拿免费的东西卖
不是人,垃圾!
这个东西真的是仁者见仁智者见智。
你不卖,也会有人在卖,钱是无处不在的,赚不完的。
所以我觉得只要先把人做好,钱就会自然而然的来了。

不是鸡汤,就是一点点个人的心得。
个人觉得坛子里气氛还是很好的。别喷我。。
感谢给我提供Gmail的大佬 @soga
感谢信任我的老板们,感谢热情帮忙顶贴的广大MJJ,还有我喇叭哥~ @好东东 还有@燕十三丶
留下了感激的泪水~

·
·
·

另外 人敬我一尺,我敬人一丈。
你丫真的眼红就把自个儿服务做好,
跟我这冷嘲热讽没用。我该卖 卖我的。
傻屌别来秀智商,这么多人就你聪明?
抖NM什么机灵?哗众取宠,秀智商下限?
下面这个是一个逮谁咬谁的疯狗,
真以为我不知道你是谁小号??
正常的mjj上来只会关心质保多久,稳不稳。
同行你不好好做服务,一天到晚找事儿?
给你脸你都端不住,你丫真是贱得慌,
吃相真难看

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://www.hostloc.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=40175&from=space

能在北京买厕所吗?别给自己脸上贴金,就是白**撸羊毛,当了**还要立牌坊,卖了钱还要在loc发帖炫耀,快看我有gcp,又装了逼海打了广告,心理那点小九九留着就行,天道好轮回,苍天饶过谁,珍重

我立牌坊你管我,老子能撸到GCP,你撸不到,你眼红,我一没违法乱纪,二没烧杀抢掠,你凭什么管我?都是手艺吃饭,楼主伤了你脆弱的自尊心?  发表于 2020-3-20 12:44
真当我不知道你谁小号? 给脸不要  发表于 2020-3-20 11:55
c7c
又一个眼红的  发表于 2020-3-20 11:15
双亲去世,报复社会,帖子全在喷人。楼主挺住~  发表于 2020-3-20 11:10
sushe555 发表于 2020-3-20 10:54
能在北京买厕所吗?别给自己脸上贴金,就是白**撸羊毛,当了**还要立牌坊,卖了钱还要在loc发帖炫耀,快看 ...

我这200块钱能买你亲母亲的身体白玩儿一年,你M就是公园儿里的老头乐。煞笔玩意儿,见不得人好?心理阴暗?就你丫这瘠薄水平你跟我bb啥?我骑着你爸草nm,全套只要九十八。舔着**脸你跟谁俩呢?老子乐意卖,管着么你?惯着你了还,wcnm的大水b

············
后补:
我发帖子就是为了总结,
总结一下做这个小生意的基本道理
到了你们这些喷子这里
就变成了嘚瑟了
您是心里扭曲?
何况你丫还是一个同行,翻翻之前的帖子
哪些冷嘲热讽的MJJ我哪一个不是在好好解释?
我这一不偷二不抢,
光明正大,我对得起自己的良心!

同行干这个,不把服务做好
客户跑了还怪我了??
开小号过来酸我
您配么?
恬不知耻!
我呸,下贱!
sushe555 发表于 2020-3-20 10:58
你看看 被我说中 狗急跳墙了吧  我没说你卖的不对 ,我就是发表一下感想 ...

你还不配跟我嘚逼嘚,瞅你丫操行,你爹知春里有套房,三河有套房,你丫有么你???
是你这种狗杂能理解的?看看你丫那历史帖子就知道你丫是个喷子,
对付喷子我有经验,你丫说不明白就是个废b,自以为是,这么多MJJ,就你会抖机灵,傻屌

大家都在tg的年代,你在自报家门啊哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-3-20 13:35
卧槽,真大佬....房本都出来了  发表于 2020-3-20 12:53
自己用实体卡开的户 没什么好喷的 注册账户也辛苦 别理那些傻d
的确没什么成本
但是撸的话,你配置代理要不要钱,上传邮件要不要时间,开卡要不要时间,帮你售后要不要精力
现在说实话,真资料假资料差别不大,就看谁能抓到风控的点在哪,而这恰巧是熟能生巧的管辖范围之一
看完心疼楼主三分钟,不管别人怎么说也没必要较真把自己的本本拿出来。都是同行我说说我的看法吧,没有攻击任何人的意思。

关于卖一件产品或者服务,客户肯定会优先选择价格低的,售后更好的商家那边拿货。看了楼主前面晒卡 晒记录的,主要是证明你的是实体卡申请的,其实你都质保到用完了,客户也不会在乎是什么卡申请的,过GCP无外乎 实体卡和虚拟卡这两种,过了二验基本很稳定,所谓的三验都是噱头(申请的时候提交三次证明文件在我这边都属于二验范畴,二验号已经使用且触发信息验证再提交试试?基本没有过的可能,所以只有触发安全风控的号谷歌才会要求再次验证账户)。如果激活了GCP,短期内(10天左右吧)能将免费额度用完的情况,这种大概率会触发风控,这种非正常使用,完全可以激活账号一律没质保。

关于价格,完成一个GCP所需要的卡成本,时间成本,每个人的情况都不一样(时间成本在我这边是第一要考虑的,时间成本太高,我就会暂停或者主要精力放在其他事情上)。买家肯定希望价格低,卖家想利润多一些,根据市场供需定价肯定是没错的。也有客户只要稳定有保障,也不差那十几二十块钱。客户是慢慢积累的,服务质量占很大比重,总之不是靠价格去吸引的,因为不可能做到永远处于市场最低价。我不是很在乎同行的价格比我低,因为本来就是羊毛产品,大家成本都不一样,售价也不可能一样。有些客户需要的量还可以,但是很喜欢对比价格,我会让他优先考虑其他卖家,我不想降价是因为我不想把自己成为他继续和其他卖家砍价的筹码,而且这种客户本就不在我们重点客户列表里,靠价格吸引客户只是一时的,长期而言很不靠谱,只想做一次或者抛售的卖家除外。

关于同行,善意对待,没必要攻击,别人做的好或者比自己做得更完善,总结一下自己,问心无愧就好,觉得可以学习的就改善一下,觉得没必要就看谈一点,蛋糕是大家的,一个人也吃不下。
借用楼上的几句话:只要诚信交易,都值得肯定。
仔细看了看楼主和另一位的回帖记录。
毫不犹豫的 这波支持楼主。

从日常回复中看出人品。大致分为三种类型吧:
1. 【乐善好施】型:这类人属于道德高尚的类型,不计得失帮助小白。
2. 【持平之论】型:这类人语气态度都不错。不招惹别人。
3.  【XXXX】型:
最后这种朋友我也找不到合适的词语了。可能长期生活的不如意让其内心有些阴暗。感觉谁都要害他。看到别人赚钱会 眼红。回帖大多都是冷嘲热讽。坚决不允许别人占他一点点便宜。

Conan 发表于 2020-3-20 12:31
支持楼主,老子也想骂有些狗杂种,在论坛出个小鸡就上来冷嘲热讽的,真想当面给他把刀子吃吃  ...

关键这B 也是卖GCP的,是小号。
前面也有冷嘲热讽的,我都是给人解释。
NM同行还这么干,真把我当成没脾气了。
楼主靠手艺吃饭,支持你,那些见不得别人卖这个也是有病,赚自己的钱,没毛病
njav 发表于 2020-3-19 12:28
只能說你太自信了
翻車的機會是有的,
如果有人用了大半年翻車找你退款,你不會不甘心?

不甘心我就缩短时间呗
我质保一年,就算他用了12个月,新年的前一分钟炸了,我也给他质保
既然不甘心,我卖GCP就都是1个月质保,他用了30天,最后一天出问题,我也给换
我相信楼主既然说了1年质保,就没什么不甘心的
当然,一般正常使用也不会翻车,瞎搞也可以拒保啊
zimuxiaosheng 发表于 2020-3-19 11:31
的确没什么成本
但是撸的话,你配置代理要不要钱,上传邮件要不要时间,开卡要不要时间,帮你售后要不要精 ...

是鸭~~
流下了没钱的眼泪
大佬稳
  --< zsbd mjj专用尾巴! >--
大佬分享的观念不错,
这不是长城跨境通吗 我都抓我未成年的亲戚来帮我开卡
赞撸主一个
深巷老猫i 发表于 2020-3-19 11:39
这不是长城跨境通吗 我都抓我未成年的亲戚来帮我开卡

对啊,这个是前两年办的卡,突然想起来了。就用这个给老板开了一张~~
zhonghezhen 发表于 2020-3-19 11:40
我不能发私消息了。。。怎么给你

签名里链接打不开。求购买啊