全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【重要】慎重购买Google Workspace 教育版 Gsuite edu全局 翻车

本人于今年2022年2月4日在 @gms 那里购买了Gsuite教育版, 当时交接时给的账号及内容如图所示。

Gsuite教育版在4月20日~5月14日期间被封,由于是自用,也不是天天登录,不知道管理员账户被具体封禁的日期。只知道5月14日两个全局管理员账户及所有子账户均无法登录。

账号自购买以来没有对外开放使用,Google Drive也没有用来存东西。当时的计划是今年7月1日后如果GDrive仍然是无限空间,我就打算把东西存进去。

事件发生后,我第一时间联系他的 Telegram @Torryer,但直到2个月后的今天仍然没有收到对方的任何回复。

购买Gsuite教育版的最大风险在于:
1、原学校一旦决定使用Gsuite,李鬼见李逵,翻车是必然。
2、另一种风险是来自于售后,@gms 在售出账号后直接忽视我的消息,完全无视售后请求,甚至协助性的申诉信息都不愿意提供。

相关聊天记录已经在帖子当中,请准备购买Gsuite edu, Google Workspace教育版的朋友慎重考虑。

交易时看到的帖子链接:
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 9%E8%82%B2%E7%89%88

他的其他自助发卡网站:
https://g-suite.cc/shop
https://store.163.al/ (G Store)
https://nanguo.in/shop (南国)

GS翻车太正常了,翻车后,除非是真学校,否者,不可能申诉成功的,1500的价格,你还想别人给你售后?交易结束那么久了,人家没必要一定回你,你说对吧?

不认同该观点。我认为能不能解决问题另说。不论出于礼貌、诚信还是人道主义都应该回复消息。这是一个合格卖家的基本素养。  发表于 2022-7-16 19:01
买这种基本无售后吧,翻车只能自己认了。

对,当时花了1500呢,侥幸购买翻车后只能自认倒霉  发表于 2022-7-8 19:42

Google Workspace 教育版有几率翻车这不是常识吗? E3 msdn都有翻车过的。玩这个就要做好翻车的准备。

Google Workspace 教育版和E3 MSDN都属于翻车几率比较低的那种,但是并不是完全保证的。卖家是真的没有必要回复你任何消息的。

试问,难道你作为消费者,希望对方收了钱当大爷?还是你这辈子都用不到售后服务?  发表于 2022-7-16 19:00
不认同该观点。我认为能不能解决问题另说。不论出于礼貌、诚信还是人道主义都应该回复消息。这是一个合格卖家的基本素养。  发表于 2022-7-16 18:58
这玩意大家都知道是假的,愿赌服输吧
你买的时候带资料吗,如果不带,你去找人家要资料干嘛,可能人家也没有啊
带资料和不带资料可不是一个价格的啊
翻车了没法协助你申诉啊,怎么申诉?本来就是薅羊毛,去跟Google摊牌?

我之前也买了一个,上去绑了域名,改了密码,那段时间忙什么都没存,号放了估计都没到一个月就翻车了,同样的商家,这人是这样的,售后是不可能有售后的,提示也没有,一千多买个心理安慰。
翻车是正常的。
谷歌网盘是亏本的,封了好多号

没错,现在没翻的都是花钱的, BUSINESS和ENTERPRISE版本  发表于 2022-7-16 19:10
这玩意大概率就是看你要买,就去用假材料申请一个。然后拍拍**走人。这玩意不稳一段时间根本没有办法用。翻车的概率很大。
1300都购买了企业版2年了,何必呢
100T, 我4个A1子号就100T了
不都差不多,都是假冒的学校, 难道还有真学校卖给你用不成
黄牛的东西少买
吃瓜
joker12581 发表于 2022-7-8 19:01
1300都购买了企业版2年了,何必呢

花了1500呢
毕竟是假的,只能玩玩吧,前一段时间还准备要买一个玩玩呢,这是庆幸还在犹豫中。。。
本来就是违规的东西,只能说愿赌服输

是呀,愿赌服输。现在关键是想申诉,问对面想要下资料,对面直接不回了,我觉得格局是有点小了  发表于 2022-7-8 19:41