全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nic2013

[Windows VPS] 腾讯的人工电话是多少 ? 打过去都是机器人的

老神仙 发表于 2017-5-7 12:54
10086小企业?这人工给力不

10000号小企业?也没人工?

通讯服务每分每秒都是计费的,所以人工服务自然周到,什么时候买手机号码,打电话发短信和注册QQ聊天视频一样简单免费,这时候人工客服就更有的忙了。
信用卡还款不实时记账的

况且你还是周末,等周一看看吧
马化腾家人工客服? 你可别开玩笑了   都是机器人   也算人嘛
阿威 发表于 2017-5-7 13:55
通讯服务每分每秒都是计费的,所以人工服务自然周到,什么时候买手机号码,打电话发短信和注册QQ聊天视频 ...

所以你支持企鹅了?没人工?

那我就是你的死对头,MLGB的,干死企鹅,垃圾

不服开个贴来搞一下
老神仙 发表于 2017-5-7 14:01
所以你支持企鹅了?没人工?

那我就是你的死对头,MLGB的,干死企鹅,垃圾

一些企业针对免费服务不会提供很完善的人工服务,也是情有可原的,之前说"很多大企业"范围可能有点大了,神仙大佬别跟我较劲,放过我吧,没心思和必要为这小事情还重新开个帖子搞啊。

另外,你是腾讯的死对头,就要去推翻它,不要怼我唉 : (
阿威 发表于 2017-5-7 14:12
一些企业针对免费服务不会提供很完善的人工服务,也是情有可原的,之前说"很多大企业"范围可能有点大了, ...

好吧,那没事了

周未愉快
应该有论坛的
他们家用机器人接待的,对着电话大喊给我找个人就会转人工服务。
jiajieit 发表于 2017-5-7 15:05
他们家用机器人接待的,对着电话大喊给我找个人就会转人工服务。

大佬,  你逗我玩的吧。