全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nic2013

[Windows VPS] 腾讯的人工电话是多少 ? 打过去都是机器人的

大佬,我百度了一下,这个号码是腾讯云视频服务的啊 ~
应该有人工客服,但是号码不好找
zhoutiancai 发表于 2017-5-7 09:49
信用卡还款有时候需要周一才能到 很正常的

5月11号是还款期限,那我等2天看看吧。
周末有延迟,正常的
这就是我不用企鹅金融的原因
我遇到过,打个客服累死

从此再也不用企鹅金融,微信我也不用,更别说钱包了

全都是支付宝,或者银行直接。企鹅你就想想看吧,坑了多少青少年,现地连大人也坑

QQ收回连个理由都没有,更别说申诉了,你们是没遇到,等遇到就有SB的时候了

企鹅我只是拿来玩玩的

还说SVIP8有专属客服,别被骗了,我TMD就是SVIP8,毛都没有

号已经扔了,不用了
好像很多大企都不会在网站上留下直接人工联系方式,不然又得加一批岗位
阿威 发表于 2017-5-7 10:48
好像很多大企都不会在网站上留下直接人工联系方式,不然又得加一批岗位

我记得平安银行的客服电话也是机器人,但是你说“呼叫人工”,它还是会帮你转人工服务的。
nic2013 发表于 2017-5-7 10:51
我记得平安银行的客服电话也是机器人,但是你说“呼叫人工”,它还是会帮你转人工服务的。 ...

QQ 淘宝这种算是普民服务,且免费的占多数,很多嘈杂问题如果再直接给人工客服渠道,可能会更麻烦唉,你看看有什么别的客服支持的渠道。
打财付通电话就行了  
客服热线        0755-86013860

打过了,也是机器人的。  发表于 2017-5-7 11:09
阿威 发表于 2017-5-7 10:48

10086小企业?这人工给力不

10000号小企业?也没人工?

天天PAYPAL,也是小企业,客服不要甜死你哦

鹅厂,禽类(我没说企鹅,根本对不起这个动物,我说的就是鹅),你懂的