全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 腾讯的人工电话是多少 ? 打过去都是机器人的

昨天下午用微信还款中国银行信用卡,微信支付显示已经完成到帐。但是今天早上我用中国银行的手机 APP 查看,还是欠款的。

我用支付宝还款,秒退,一直还款失败。

微信里面的腾讯客服就一机器人,完全没用,打电话也是机器人,没有人工服务的入口。

马化腾就这么自信了 ? 完全靠机器人就能解决问题 ?
这就是我不用企鹅金融的原因
我遇到过,打个客服累死

从此再也不用企鹅金融,微信我也不用,更别说钱包了

全都是支付宝,或者银行直接。企鹅你就想想看吧,坑了多少青少年,现地连大人也坑

QQ收回连个理由都没有,更别说申诉了,你们是没遇到,等遇到就有SB的时候了

企鹅我只是拿来玩玩的

还说SVIP8有专属客服,别被骗了,我TMD就是SVIP8,毛都没有

号已经扔了,不用了

唉,心累啊 ~  发表于 2017-5-7 10:48

mb 的,三天后假如没退款的话,只能去工信部投诉了。
淘宝不是么?
马化腾家没有人工客服,别做梦了 打不进去的
zhoutiancai 发表于 2017-5-7 09:40
马化腾家没有人工客服,别做梦了 打不进去的

有没有别的地方,比如官方论坛可以反馈问题的 ?
nic2013 发表于 2017-5-7 09:43
有没有别的地方,比如官方论坛可以反馈问题的 ?

没有。找谁都没有用,人工多贵啊 你只能找在线客服QQ 其他无解
zhoutiancai 发表于 2017-5-7 09:45
没有。找谁都没有用,人工多贵啊 你只能找在线客服QQ 其他无解

在线客服QQ 有活人吗 ?  是不是机器人 ?
我记得有论坛吧
nic2013 发表于 2017-5-7 09:46
在线客服QQ 有活人吗 ?  是不是机器人 ?

信用卡还款有时候需要周一才能到 很正常的