全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: caogen9

80后开始当家作主 买房子了

rpsoft 发表于 2016-12-17 08:53
项目 不错,,,现在在3、4线城市还是比较有市场的,,做出基础了可以布局中小县城。
家装这块说实话,互联 ...

我说的这100万是做样板间,其他没有计算进去
选择一这块,主要是有现成的装修队伍,当当地还是比较有名气的
建议楼主去听一下 IPN 旗下的播客疯投圈的最新一期,对于这方面感兴趣的风险投资人是怎么想的
caogen9 发表于 2016-12-17 17:23
我说的这100万是做样板间,其他没有计算进去
选择一这块,主要是有现成的装修队伍,当当地还是比较有名气 ...

有自己现成的信得过的队伍就好办很多,,,  就不需要额外考虑质量控制相关了。。
剩下就是做好资源整合,做好o2o了。。
其次建议你可以打装修标准化这个牌,标准化这东西是互联网装修未来的核心,,只有这样才能最大限度做到降低成本和控制质量,降低过程中的不可控因,做好口碑。
rpsoft 发表于 2016-12-17 18:19
有自己现成的信得过的队伍就好办很多,,,  就不需要额外考虑质量控制相关了。。
剩下就是做好资源整合 ...

说的非常有道理,正是我想的
我现在在考虑要不要在市中心搞样板间
根据你的介绍,,发现毫无亮点,只能靠资源 推广了。。祝好运。。
caogen9 发表于 2016-12-17 18:27
说的非常有道理,正是我想的
我现在在考虑要不要在市中心搞样板间

样板间 不一定要在市中心,,最主要是交通方便,停车方便,,一般在三环边上就行,如果市中心有那就更好,当然小城市就无所谓了。
有想法就去干咯。

万一成功了呢