全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: caogen9

80后开始当家作主 买房子了

这种客户我接触过几个,评估下来品控比较难,利润少,除非摊子够大
支持草根大大
你大概不知道小米也有装修公司吧?
有搞头,不过你得对付你得同行
百度  爱空间

80后装修也多半有长辈参与出资,决策权不仅仅是年轻人。
而且这种大额消费会有多少人相信网络?

如果你家的传统装修已经打出品牌,可以考虑发展线上,
否则只是通过网络去宣传而已。
贱人就是矫情 发表于 2016-12-17 00:33
百度  爱空间

80后装修也多半有长辈参与出资,决策权不仅仅是年轻人。

你有没有发现,这些大的互联网家装没有渗透到小城市
caogen9 发表于 2016-12-17 00:35
你有没有发现,这些大的互联网家装没有渗透到小城市

同样,有没有考虑为什么没有渗透到小城市?
连人口基数大的大城市都需要与当地装修公司合作才勉强撑起来(不排除烧钱阶段),到小城市的获利的可能性得有多小。

装修公司口碑很重要,如果只是为了抢市场就在保证工艺水平的技术场,把价格做的实实在在吧。

我不看好互联网家装 是因为有一段时间在本地一线装修公司做过一段时间,正好那段时间在推广互联网家装,
结果咨询量还可以,但是签单很惨,远不如靠口碑吸引来的客户。
这是互联网+吗?这不还是线下开个门面网络上多打广告吗?难道其他店就不在网上打广告了?你最多打的方式途径比一般店丰富点,本质还是没什么区别啊。
贱人就是矫情 发表于 2016-12-17 00:42
同样,有没有考虑为什么没有渗透到小城市?
连人口基数大的大城市都需要与当地装修公司合作才勉强撑起来 ...

综上所述,在小城市的盘子不需要那么大。
从人工方面来说,先有的装修队伍已经足够我使用了,不需要额外增加其他投入
其实就是在于一个利润的问题上了。前期的投资全部是在公司房租和公司的样板间
1000-2000平的实体样板间,在我们这个城市来说 已经是NO.1了。
我们这个城市属于,大公司看不起,小公司没魄力
80后现在才买房是不是晚了点?

人家说的是创业,不是买房子,而是给别人盖房子  发表于 2016-12-17 05:36