全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

80后开始当家作主 买房子了

这几天萌生了一个想法,现在80后长大了,开始当家作主了

想在自己的家乡 三四线城市投资一个互联网+装修公司

当地房价大约7000 - 20000一平

感觉现在80后都长大了,90后也上来了,做什么事情都开始结合互联网

因为自己的老爸做了几十年的装修了,但是模式很老旧,一直赚的都是辛苦钱

这几天突然萌生了一个想法,投资一个互联网+装修公司,专门服务年轻群体

今天和老爸聊了一下家乡的装修行情,发现还是可以干的

用一个全新的模式,用最好的材料,最低的价格,超短工期 去打破传统装修行业的老格局

说白了就是 整合一切的装修资源 通过互联网去宣传,通过互联网的低价模式去运营
1、一手材料工厂资源
2、一手装修人工资源
3、互联网模式

通过当地电台投放,媒体投放,自媒体等投放广告去宣传

在当地比较优越的位置,租1000-2000平 做样板间,材料陈列室,办公室

价位可以做到1199每平方 包工包料包家电的套餐

前期投资大约100W,大佬们觉得有干头么?

不知道有没有干头,我只知道我想和你交朋友土壕
关键是,装修的活谁来干,那么原先什么质量,现在还是什么质量。。
国内上市的装饰公司 30%是在亏损状态

现在人工是现成的,材料资源是现成的 我的想法是 压缩材料的差价,用超短的工期 来打破现有的状态  发表于 2016-12-17 00:03
Annual 发表于 2016-12-16 23:59
不知道有没有干头,我只知道我想和你交朋友土壕

我可不是土豪,我看我老爸干了几十年装修,一直一个老旧的模式在操作,真的就是赚点辛苦钱
就萌生了一个新型互联网模式来推翻传统的老旧模式
micto 发表于 2016-12-17 00:00
关键是,装修的活谁来干,那么原先什么质量,现在还是什么质量。。

我今天跟我老爸打电话研究了一下,他给我的承诺是 只要有活 人他能搞定,并且保质保量
一般人很多年才装修那么一次。

电台媒体这类按时间投放的广告不是很合适(财大气粗为了打名气另说)。

这个月投了,过几个月别人真要装修的时候早已经忘了你名字了。

说实话这类行业还是比较适合百度,58,赶集做竞价排名。
各大装修公司不早这么干着的么,从  推广营销、材料渠道、员工管理、品牌效应  上看您老就不可能拼得过。
yesno 发表于 2016-12-17 00:07
各大装修公司不早这么干着的么,从  推广营销、材料渠道、员工管理、品牌效应  上看您老就不可能拼得过。 ...

3 4线城市 和 1 2线城市的状态完全不在一个频道上
Emkqson 该用户已被删除