全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PureK

[不限流量] 100收一个搬瓦工9.9刀的 有人吗

如果你只要ss的话,不太推荐搬瓦工,买个便宜kvm就好,搬瓦工现在性价比不行
orlog 发表于 2016-10-19 12:10
不确定你说的1819具体是啥。。。
个人感觉放网站的话凤凰城和洛杉矶都差不多,凤凰城便宜所以性价比更高些
...

搭梯子有什么推荐吗?
萌萌小正太 发表于 2016-10-19 12:16
如果你只要ss的话,不太推荐搬瓦工,买个便宜kvm就好,搬瓦工现在性价比不行 ...

有什么推荐吗
PureK 发表于 2016-10-19 12:31
有什么推荐吗

便宜的话就virmach.不到10刀一年,vultr走推荐的话充5美元送20美元,可以用5个月,如果有edu邮箱的话,可以搞个digitalocean50美元优惠吗,可以用一年,比较推荐后面两家。
不能换机房 但配置要高些,都差不多。 有需要就去看看吧。
https://bwh1.net/aff.php?aff=10581&pid=28
优惠码:IAMSMART5FQ956 或 IAMSMART50BAR1
可以省5%左右。
阳光淡蓝 发表于 2016-10-19 12:55
不能换机房 但配置要高些,都差不多。 有需要就去看看吧。
https://bwh1.net/aff.php?aff=10581&pid=28
优 ...

好的 谢谢
萌萌小正太 发表于 2016-10-19 12:38
便宜的话就virmach.不到10刀一年,vultr走推荐的话充5美元送20美元,可以用5个月,如果有edu邮箱的话,可 ...

dig的这个我有edu邮箱 是不是一年之后就没有优惠了啊?
PureK 发表于 2016-10-19 14:24
dig的这个我有edu邮箱 是不是一年之后就没有优惠了啊?

是的
在校学生抓紧多学点有用的。
有do 还收什么aff工。。。

搭梯子首选东亚呀,香港日本韩国