全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PureK

[不限流量] 100收一个搬瓦工9.9刀的 有人吗

大学生的话一堆福利可以撸啊,用到大四不愁
PureK 发表于 2016-10-19 10:34
3.9美刀的是不是配置太低了?适合折腾吗 ?

3.99刀的更加稀有。。。因为太便宜,所以不管怎么样,都会留手上不出的。
花开花落 发表于 2016-10-19 10:37
3.99可是传家宝中的传家宝

其实搬瓦工的那一批。
应该是价格高的才更值3.9的不如9.9。
同收一个,楼主优先。。。芝麻762好像。
大学生还有特权吗……不知道啊
看了下论坛...貌似3.9的太难收到了,还是不做希望了
论坛怎么回复你们啊?我只能在帖子下面回复
PureK 发表于 2016-10-19 10:37
18刀的感觉有点小贵啊……现在想做一个ss自己先用用 凤凰城的延迟怎么样啊? ...

18刀 是一年,前段时间有12刀的。。
3.9刀或9.9刀虽然说感觉便宜了,但是你收就得出四五百甚至更多~
居然要4.500啊 有点超出预期的价格了……那18刀的凤凰城 延迟和速度怎么样啊?
你100多收一个,一般都差不多快到期了,用不了多久再续费,基本上20美元了。
反而觉得18美元贵?

推荐virmach和alpharack的特价,4-5美元的上下的找一个就行。完全可以开始折腾了。
你要是折腾起来,什么几美元,十几美元的剁起来。再苦逼的大学生也有这点钱。用不了多久就想着买更好的。
你要是折腾不起来,没兴趣了,几美元的也不心疼。