全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PureK

[不限流量] 100收一个搬瓦工9.9刀的 有人吗

那买的话是搬瓦工18刀的凤凰城好一点 还是19的可以换机房的好一点啊?
阳光淡蓝 发表于 2016-10-19 10:44
18刀 是一年,前段时间有12刀的。。
3.9刀或9.9刀虽然说感觉便宜了,但是你收就得出四五百甚至更多~ ...

大神 18刀的好还是19的好啊?现在打算先拿过来做ss
万圣节有优惠吗
自己买个新的吧
不安全了买二手的
AlphaRacks这个怎么样啊
alpharacks不稳定,想学瓦工超兽但技术能力一般
前阵子刚出现过大规模故障,最后是重建vps了事,不是很推荐
yumijie 发表于 2016-10-19 11:21
自己买个新的吧
不安全了买二手的

嗯嗯 现在看过来还是买全新的方便 AlphaRacks这个怎么样啊?
orlog 发表于 2016-10-19 11:51
alpharacks不稳定,想学瓦工超兽但技术能力一般
前阵子刚出现过大规模故障,最后是重建vps了事,不是很推荐 ...

好的吧 搬瓦工18和19的套餐那个好呢?
不确定你说的1819具体是啥。。。
个人感觉放网站的话凤凰城和洛杉矶都差不多,凤凰城便宜所以性价比更高些
搭梯子的话不建议用搬瓦工,有更好的选择
PureK 发表于 2016-10-19 12:04
好的吧 搬瓦工18和19的套餐那个好呢?

当然是19的好,可以切换机房,18的指定凤凰城,不能切换机房,一旦IP被墙,就需要支付19刀让客服给你换IP了。
https://www.bwh1.net/aff.php?aff=6801&pid=12