全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: houzai

域名被盗了 fuck godaddy

vvx.cc 发表于 2014-10-19 14:17
哥们  我的也被盗了vvx.cc    15号被盗的,申诉中.....

哎突然有点无力的感觉 哎。难道就这么结束了吗?
houzai 发表于 2014-10-19 14:22
以前用的nc的域名保护 然后转移过去后 就一直没有修改哎。。。这tm 坑了 哎。 ...

那无望了,他们只认身份证和护照。

我弄的假的,不知道他们如何分辨的,真的一发就说ok,假的一发,就不行。发了上百封邮件了。

我在fb,推特的gd官方声讨,也没用,各种方式都用了,无果。
houzai 发表于 2014-10-19 14:24
哎突然有点无力的感觉 哎。难道就这么结束了吗?

我tmd还报了警,jc不鸟我。

那人发邮件来找我要钱,2w,否则别想拿回去。

他人盗了不少,找我帮着卖sjs。com,我顺着这个米,又挖了十来个三字母的com,其中有几个被国人买了,我联系上这几个人,他们都亏死了。原持有方是阿根廷的人,买家和阿根廷的人联系上了,老外急死了,到目前也没动静,他们还请了律师。国内的这三个买家一人亏5w+。。。天天跟我诉苦。
psdshow 发表于 2014-10-19 14:23
已经过去好几个月了
当时没有申述,因为还有几个域名改了资料转移不出来 ...

我那些域名是垃圾的,我才不怕封号,
nbweb 发表于 2014-10-19 14:32
我tmd还报了警,jc不鸟我。

那人发邮件来找我要钱,2w,否则别想拿回去。

哎。好累。 一切化为虚无了
等待把 等等看 还有没有找回的机会 我会根据whois 查出的邮箱找到和我一样呗盗取的人 投诉到狗爹 呵呵
被盗三个,还好最重要的域名已经转移走了,这三个也是不打算续费的。

从此远离狗爹。
刚去自己的看了下,没有被盗
houzai 发表于 2014-10-19 14:41
哎。好累。 一切化为虚无了
等待把 等等看 还有没有找回的机会 我会根据whois 查出的邮箱找到和我一样呗 ...

没用,你想要做的,我都做过了。

我请同事帮我写了好长一个文,发给gd,一样没用。我能用的都用尽了。

我现在最后一招,隔几天,发一封邮件,把我的米的交易记录用pdf发过去,我说了,我不会放弃。开始还回,现在跟本不回了。
nbweb 发表于 2014-10-19 14:52
没用,你想要做的,我都做过了。

我请同事帮我写了好长一个文,发给gd,一样没用。我能用的都用尽了。

要是不是重要的域名我也不会这么激动哎
我现在很头疼 要是我真找不回来怎么办 难道就这样不管了?
我在google上看到很多都找回的 但是需要身份证 哎
早知现在 何必当初用nc的域名保护了 这样倒好 本来是为了更加安全
这样这个‘安全’ 给我无尽的苦恼  头疼啊