全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名被盗了 fuck godaddy

好几个域名都被盗了 操
我要如何找回我的域名 操,。

谢谢 已经给undo@godaddy.com undochange@godaddy.com  发邮件了但是已经超过15天了 哎 我一直相信去爸爸是稳定的 但是却给我整出这个事 说好的修改信息是需要邮件验证的 我也就没有管他 结果今天一看 呵呵操 居然 什么都没有了 我一直以为是我登录错帐号了 换了另外一个帐号 居然也是一样 什么都没有了 只好打开记事本看看在去爸爸有几个域名 结果一下就懵了 好几个重要的域名都在godaddy ** 这不是要我的命吗? 然后去邮箱查看了下 我无语了 呵呵确实她们给我发了信息 但是是转移成功和信息修改的邮件 尼玛 服务里面 修改信息不是需要通过邮件确认吗??操 哎这次不管找不回我是再也不会用godaddy了 不管他的价格和其他 反正他现在是一点也不占优势了 操。
nbweb 发表于 2014-10-19 13:28
如果whois是与你身份证一样,很快可以拿回来,如果不是,早点死心吧。

我折腾到现在,人家跟本不鸟你。 ...

她们盗域名的 一直没有修改ns 我也就没有注意 哎,现在想想 确实很不安全
等会去找下paypal 和信用卡的付费纪录 还有转移的信息 不管怎么样也的尝试 若是找不回来 那我也可以结束我的网络生涯了 我所有的努力 全部都结束了 哎
悲催了。。。
域名信息是否真实,是真实的话,就找淘宝公证处翻译发邮件吧
发邮件。貌似要提供信息最近好多人都被倒了呢
原来的whois信息都对么?对的话发邮件找回
不对的话就基本悲剧
想不通。。。

为什么Godaddy还那么多人用。。。
爱国者捣蛋 发表于 2014-10-19 12:51
原来的whois信息都对么?对的话发邮件找回
不对的话就基本悲剧

以前的是对的 怎么处理啊 哎。
你有购买记录,开通记录,或者pp啊,信用卡啊,都是可以证明的,
如果信息是被盗人修改的,你的旧信息是正确的,赶快发邮件吧
我是人 发表于 2014-10-19 12:54
想不通。。。

为什么Godaddy还那么多人用。。。

我一直以为很安全 就没有管他 今天看到nc的域名优惠准备去转移 结果 一个域名都没有了 fuck
whios 查看后一切都变了。!!!!
houzai 发表于 2014-10-19 12:55
以前的是对的 怎么处理啊 哎。

基本就是发邮件发自己证件照然后找翻译公司翻译
之前有一一个坛友损失很惨,然后直播了过程
翻一下
houzai 发表于 2014-10-19 12:57
我一直以为很安全 就没有管他 今天看到nc的域名优惠准备去转移 结果 一个域名都没有了 fuck
whios 查看后 ...

http://www.hostloc.com/thread-251127-1-1.html
你翻翻nbweb的发帖纪录,前后处理过程比较全
另外nc是优惠一刀续费,续费价格是9刀左右,还不如去namesilo呢
祝你顺利找回,吃一堑长一智,赶紧从godaddy撤走吧