全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: houzai

域名被盗了 fuck godaddy

为什么一直还有人用godaddy
我被godaddy 恶意扣了我20刀之后所有的域名都转移出去了

你没有把自动续费取消!  发表于 2014-10-19 16:01
爱国者捣蛋 发表于 2014-10-19 13:07
http://www.hostloc.com/thread-251127-1-1.html
你翻翻nbweb的发帖纪录,前后处理过程比较全
另外nc是优 ...

谢谢 已经给undo@godaddy.com undochange@godaddy.com  发邮件了但是已经超过15天了 哎 我一直相信去爸爸是稳定的 但是却给我整出这个事 说好的修改信息是需要邮件验证的 我也就没有管他 结果今天一看 呵呵操 居然 什么都没有了 我一直以为是我登录错帐号了 换了另外一个帐号 居然也是一样 什么都没有了 只好打开记事本看看在去爸爸有几个域名 结果一下就懵了 好几个重要的域名都在godaddy ** 这不是要我的命吗? 然后去邮箱查看了下 我无语了 呵呵确实她们给我发了信息 但是是转移成功和信息修改的邮件 尼玛 服务里面 修改信息不是需要通过邮件确认吗??操 哎这次不管找不回我是再也不会用godaddy了 不管他的价格和其他 反正他现在是一点也不占优势了 操。
如果whois是与你身份证一样,很快可以拿回来,如果不是,早点死心吧。

我折腾到现在,人家跟本不鸟你。
nbweb 发表于 2014-10-19 13:28
如果whois是与你身份证一样,很快可以拿回来,如果不是,早点死心吧。

我折腾到现在,人家跟本不鸟你。 ...

她们盗域名的 一直没有修改ns 我也就没有注意 哎,现在想想 确实很不安全
等会去找下paypal 和信用卡的付费纪录 还有转移的信息 不管怎么样也的尝试 若是找不回来 那我也可以结束我的网络生涯了 我所有的努力 全部都结束了 哎
houzai 发表于 2014-10-19 13:32
她们盗域名的 一直没有修改ns 我也就没有注意 哎,现在想想 确实很不安全
等会去找下paypal 和信用卡的 ...

找这些没用,他们不认。

你盗之前的whois,是不是真实的,和你身份证一样,如果不一样,你叫亲爹都没用,早点放弃。
psdshow 发表于 2014-10-19 13:12
为什么一直还有人用godaddy
我被godaddy 恶意扣了我20刀之后所有的域名都转移出去了
...

我的20刀拿回来了,直接在发卡行申诉,恶意扣款,耗时2个月
哥们  我的也被盗了vvx.cc    15号被盗的,申诉中.....
nbweb 发表于 2014-10-19 13:51
找这些没用,他们不认。

你盗之前的whois,是不是真实的,和你身份证一样,如果不一样,你叫亲爹都没用 ...

以前用的nc的域名保护 然后转移过去后 就一直没有修改哎。。。这tm 坑了 哎。
cxd44 发表于 2014-10-19 14:14
我的20刀拿回来了,直接在发卡行申诉,恶意扣款,耗时2个月

已经过去好几个月了
当时没有申述,因为还有几个域名改了资料转移不出来