全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你喷别人先搞清楚状况好么?不要别人喷粪你也那个...

蛋疼,看见有人发了个帖子:http://www.hostloc.com/thread-212014-1-1.html   这尼玛又对我不爽了?

节操? 都是千年老妖了,谁不知道谁?

起因:http://www.lowendbox.com/blog/poundhost-20month-4gb-hp-proliant-dedicated-in-maidenhead-berkshire/

这帖子里面我就回复了一句:ovh更便宜点儿!随后那帮老外面有人跟帖说我是chinese spamming,卧槽尼玛,爷的博客里面之前每天好几百的E文spam难道不是你们这些自以为高人一等的老外干出来的么?

随后,我看见一些不知道是华人还是国人,于是也跟着说我!你们睁大眼睛看清楚我那算垃圾留言么?

为了狗屁SEO,为了外链? 我去年买了个表! SEO要这样玩么?博客留言,论坛的profiles在google的老版的熊猫和新版的企鹅里面已经降级为劣质外链了!说这些只能说尼狗屁不明就在那里喷!再说我PR 6 貌似也不会太低吧? 你一个英文站,我一个中文站,在百度不鸟你的情况我的google PR比你还高我至于去你那里发垃圾留言么?就算发垃圾留言的话是不是也要先看看是不是nofollow了吧?wordpress3.0后还能么?

诚然,我喜欢玩主机之类的东西,我也会去转载一些老外的优惠促销,但是这些也和spam扯不上吧?你们这帮衣冠楚楚的就和老外一起来对我开骂了?这就显得你高尚了?

不要和我说什么狗屁节操! 我的节操对得起围观我博客的人!
冷静点,不要表现得像被踩住尾巴的猫。

曾经 hichf 的路过。

楼主我来公平评价一下吧,可能是大家的文化差异不同导致了争执,我在美国最大的一家IT公司做server,自己也搞创业,开了两个公司,对这方面略通一二,希望和你讨论一下。
我也挺喜欢看LEB,你的回复确实挺多。总体来说我还是支持你的,LEB上的这帮子人第一确实也向追求性价比,但另一方面也喜欢炫耀自己有多懂。大家都拿freevps上的那个bench.sh或者serverbear做评价。你的出现我觉得挺好,让大家知道中国也有这么一帮子懂的人在玩,呵呵。希望你能够坚持下去,需要什么帮助你也可以和我提出来。
不过有三点确实是有点问题的,第一你看老外的评论,他们不管说什么都要有根有据,不是一句“价格便宜”就能算数的。你要说价格便宜的理由,比如说“价格便宜,性能好,性能好在哪里,有根有据,贴出bench的数据”那就是一句有意义的评论。不然你这句话大家直接理解就是“价格便宜,性能不好”,那这句话没有意义,就是spam。希望你能理解。
第二点是你的资料的来源,LEB上出一个deal,你就按照自己介绍把内容转过来。这样做确实没有不对,不过出于礼貌,最好是加一句,“资料来自LEB”,网络文章也是有版权的,最好是对别人尊重点。老外对你的不满这个也是主因。
第三个,你有空的时候稍微学习一下英语的简单句式,学习英语对你也是有用的,第一你看你和老外生意挺多的,第二你玩linux各种信息提示都是英语的,学英语对你有好处。中国人看得懂你的英语,因为你用的中国语法,老外真的很难看懂。自己稍微努力下,把自己放在和老外同一个平台上交流,不理亏也不骄傲。如果有英语句式实在不会写的,你联系我,我可以给你改语法。
这件事情过去就过去了,希望你能有自己的cluster,自己做真的provider,带大家用上你自己的好的服务器,给大家争光,相信所有人都会支持你的。加油吧。

意见和建议我都接受,谢谢兄弟说这么多!我自己以后注意!  发表于 2013-8-10 08:57
哎呀 居然是沙发 前排出售瓜子汽水板凳
支持你一下

http://www.hostloc.com/thread-201730-1-1.html
AspirantZhang这名同学完全是在戏谑+活跃气氛好吧……你为啥不把IP:127.0.0.1也截图截上。
另外你博客里的误导,翻之前的帖子,大家也都知道。
另外你群里的水军多强,坛子里的人也都知道。
当然这无所谓…我会点我喜欢的博客的aff。你自己如何表演是你自己的事情。

但是…如果你不擅长英语的话还请,沉默是金…
本来祈使句就是命令与不尊重的感觉,你还句句叹号。当然这还也是小事。
你的中式英语已经到了登峰造级的地步了。如果只是语法错误影响阅读还好,但是你的表述偏偏存在着巨大的偏差。
中国人一看就能知道你什么意思,知道你没有恶意。但是在老外的环境下这就是挑衅和侮辱了。
我举一个例子,“you are a joke?”我给你找了一个解释。
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20110504105443AAyCwPp
这个情况下,“他”代表lz你,“你”代表box上的别人
"It's an insult"这是一种侮辱。
"It means they don't respect you"意味着他们不尊重你
"you are dumb and would laugh about you behind your back"你是愚蠢的,你会被背后嘲笑

所以,你不被群喷就怪了。我相信坛子里的绝大多数人,甚至是随便在大街上拽来一个中学生或者是小学生,“你在开玩笑吧?”都会翻译成“Are you kidding?”吧?

所以,下次还是多使用google translate吧。
顺便,google translate翻译出来也是Are you kidding?

总而言之,你自己的错误,你别喷别人。
https://www.google.com.hk/search?q=%E4%B8%BB%E6%9C%BA%E6%B5%8B%E8%AF%84+site:http://www.lowendbox.com/&safe=off&hl=en&authuser=0&site=webhp&ei=IjAFUs-0D6aAygGr4oCQBg&start=0&sa=N&biw=1477&bih=902

又是杰出国人系列 这破烂英语就别去掺和了 行么 都是什么垃圾留言 不堪入目 有老外鸟你吗 自娱自乐很过瘾吧
不置评。瓜子可乐汽水。出售小板凳。