全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求介绍比较著名的IDC商家,观摩学习下

国外为主,国内勿扰。虚拟主机也好,服务器也罢,vps也行,只要做这行的即可。

想自己做个皮,但从来没做过idc这方面的网站,多做的是娱乐向的,科技向的挺少的。

时间比较紧,求各位给点参考。谢过了。
哎..其实我很反感"国内勿扰"
但是实际上大多数多内IDC,国内的客户已经不太信任了,
这就是悲哀..
2楼说出了新生。。。
idc的门口太低了,跑路的风险太高了。滋生的不负责任的太多了,比如这几天某人觉得费用高不干啦,难道尼玛嫌你难看把你回炉了吗?早干嘛去了?你自己说不干就不干了?还有个什么澄清自杀的,就那样的对朋友对对家人对社会都不负责的人,你凭什么对你的客户负责?凭什么相信你呢?

客户小白太多了,动不动就退款,折腾啊什么的,如果是正儿八经做站的,老老实实去买个万网啊那些的虚拟主机去做了,干嘛非折腾啊。说是锻炼动手能力了,可是你锻炼动手能力,idc干嘛跟着你锻炼啊。干嘛折腾idc啊,搬个砖一天还百十来块钱呢,凭啥为你服务那么多?给钱的时候怎么不那么痛快?没钱就没钱,没有人笑话你,但是一分钱一分货的道理需要你清楚,

最痛恨的就是那些傻,逼搞什么恶意攻击啊,黑站啊那些的了。恭祝那些人媳妇被爆PY,自己烂PY。

---------以上是帮二楼补充-----------

+10086  发表于 2013-4-3 09:57
2楼
说这么多 不就是扒皮吗
顶五楼
公鸡 发表于 2013-4-3 08:12
idc的门口太低了,跑路的风险太高了。滋生的不负责任的太多了,比如这几天某人觉得费用高不干啦,难道尼玛 ...

说这么多累吗 LZ才不考虑这些 LZ主要就是想找个好看的老外站 扒个静态皮罢了   

这么多的思想教育 对牛谈情
纯路过。。。