全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

[经验] 看我的帖子,学习你花几十万人民币也学不到的经验。

kpt9999

金牌会员

发消息

电梯直达 跳转到指定楼层
发表于 1 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览
我发现在中国, 有我们骄傲的经验吗?没有,因为现在有钱的好像都是通过卑劣的手段上位的。 腾迅靠山寨,阿里靠忽悠。

今天啊,就说说这个阿里云。 垃圾的要死。

人家不管是amazon,或者microsoft,或者 rackspace.

全世界那么多国家的企业,世界500强, 50强都放在他们的机器上。

我好像说放在阿里云上的一个都没有。 一个是技术不行。 二个是信誉不行。

企业宁可自己在中国包几十台服务器,也不愿意用他们阿里云。 阿里云就是骗骗一些瘪三用的。

我在这里放一句话:

就算阿里云现在折腾了那么多年,有没有一家稍微有点牛逼的网站放在阿里云的?  事实是: 一个都没有!

我们用alexa排名说话。

有些废才说什么alexa不准的,可以不用废话了。

人家风险投资人给不给你投大钱, 人家市场允许不允许你公司上市, alexa都已经成为了一个全球的重要参考标准。

我再重申: 阿里云就是骗骗一些瘪三用的。
我发现在中国, 有我们骄傲的经验吗?没有,因为现在有钱的好像都是通过卑劣的手段上位的。 腾迅靠山寨,阿里靠忽悠。

今天啊,就说说这个阿里云。 垃圾的要死。

人家不管是amazon,或者microsoft,或者 rackspace.

全世界那么多国家的企业,世界500强, 50强都放在他们的机器上。

我好像说放在阿里云上的一个都没有。 一个是技术不行。 二个是信誉不行。

企业宁可自己在中国包几十台服务器,也不愿意用他们阿里云。 阿里云就是骗骗一些瘪三用的。

我在这里放一句话:

就算阿里云现在折腾了那么多年,有没有一家稍微有点牛逼的网站放在阿里云的?  事实是: 一个都没有!

我们用alexa排名说话。

有些废才说什么alexa不准的,可以不用废话了。

人家风险投资人给不给你投大钱, 人家市场允许不允许你公司上市, alexa都已经成为了一个全球的重要参考标准。

我再重申: 阿里云就是骗骗一些瘪三用的。
阿里云性价比不行。
风投看个屁alexa
  1. 我发现在中国, 有我们骄傲的经验吗?没有,因为现在有钱的好像都是通过卑劣的手段上位的。 腾迅靠山寨,阿里靠忽悠。

2. 今天啊,就说说这个阿里云。 垃圾的要死。

3. 人家不管是amazon,或者microsoft,或者 rackspace.

4. 全世界那么多国家的企业,世界500强, 50强都放在他们的机器上。

5. 我好像说放在阿里云上的一个都没有。 一个是技术不行。 二个是信誉不行。

6. 企业宁可自己在中国包几十台服务器,也不愿意用他们阿里云。 阿里云就是骗骗一些瘪三用的。

7. 我在这里放一句话:

8. 就算阿里云现在折腾了那么多年,有没有一家稍微有点牛逼的网站放在阿里云的?  事实是: 一个都没有!

9. 我们用alexa排名说话。

10. 有些废才说什么alexa不准的,可以不用废话了。

11. 人家风险投资人给不给你投大钱, 人家市场允许不允许你公司上市, alexa都已经成为了一个全球的重要参考标准。

12. 我再重申: 阿里云就是骗骗一些瘪三用的。
复制代码