全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 对于A大,我等来了与善后无关的7位数的工作报告。

上次我说已经等了好几天了,看样子是没有什么希望了。

http://www.hostloc.com/thread-165811-1-1.html

其实,我也许是自欺欺人、假假的给自己一个安慰。

对于风云主机彻底伤心了,昨天我有事外出,也不知道是昨天关闭的还是今天,反正,12月4日,VPS已经无法打开了。

刚才,我看到了一篇文章:“ 风云主机是怎么死的 ”。

这么多天,我等来的不是善后,而是A大的倒闭工作报告。在这个报告中,说了很多,我看到了很多的字,我用期待已久的心情一直看到最后,却没有看到年付用户是怎么善后的,而主要阐述了自己怎么被风云主机搞死的。

我很失望!

立即打开我的邮箱,里面有很多新邮件,一封也没有关于风云主机的消息。

事实证明:A大抛弃了 ( 除了论坛里的,最起码还阐述了自己怎么被风云主机搞死的。 ) 自己的用户,只是一封风云主机关闭的邮件而告终了吗? 难道你就不对所有用户一个交代吗? 如果是,这就是不负责任的表现。

试问:对于商家,你们最关心的是什么?对于客户,你们最关心的是什么?

我累了。

做为商家,我个人看用户利益高于一切,因为更多的用户才能换来更多的商家利益,眼前的利益只是小利话说不为利。
我累了
期望越大 失望越大
A大早就把结果告诉大家了
我累了
骗子报告?

死都死了 还来在忽悠一次!
骗子报告?

死都死了 还来在忽悠一次!
某A发这样的文章还不如不发从此沉默呢,一石激起千层浪。
选择超过1年的商家
累了就别作战了吧